::: Password :::

 131015-kyuhyun-at-kona-beans-14

 how to get password for Angel’s Call:

– wajib memberi minimal 9 komentar pada chapter sebelum-sebelumnya.

-komen dibawah ini dengan ID yang biasa digunakan dan email

contoh:

ID: sophiemorore

email: sophiemorore@gmail.com

(jika selama mengomentari ff kalian sering gonta-ganti ID, cantumin apa aja ID kalian ya… biar gampang ngeceknya :))

-kalau kalian adalah siders, aku dan segenap pihak sophiemorore berhak tidak membalas komentar kalian, setuju?🙂

 

have a nice read!

 

Q&A seputar Password

 

Q: yang mengatur page password Sophie sendiri ya?

A: kadang ya, kadang tidak. Sophie minta bantuan seseorang buat bantuin dia ngecek komentar dsb, soalnya Sophie sudah mulai sibuk akhir-akhir ini. Tapi untuk posting ff maupun membalas komentar ff, tetap Sophie yang melakukannya. makanya kadang yang update cuma page password doang😀 mohon dimaklumi🙂

.

Q: aku mau minta pw untuk fanfiction lain, bagaimana caranya?

A: untuk fanfiction lain, minimal komentar adalah 5😀

.

Q: aku nggak tahu harus komentar apa di ff2, makanya aku sider😦

A: kami juga nggak tahu bagaimana caranya memberikan kamu password kalau begitu🙂

.

Q: komentarku dibawah belum dibalas juga, udah berhari-hari nih!😦

A: coba cek dulu, persyaratan nomor satu sudah dilakukan? kalau sudah, coba cek apa ID kamu sesuai dengan ID yang kamu pake buat komen2 sebelumnya? kalau semua persyaratan sudah dilakukan, dan ternyata ada human error di kami, silahkan layangkan protes di sini, kami akan mengecek kembali🙂

 

(list pertanyaan akan diupdate kalau masih ada yang ngajuin pertanyaan :DD feel free for asking!)

 

regards.

 

sophiemorore’s blog

420 thoughts on “::: Password :::

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s