★Dream With Kyuhyun★

Untitled-kyuhy3

[re-publish, with complete drabble]

Sophie Maya proudly present

★Dream With Kyuhyun★

starring

Super Junior Cho Kyuhyun; Moon Chae Won; Running Man Song Ji Hyo; Mia Narafa; Sophie Maya

.

.

.

introducing:

the calm one, Moon Chae Won

the badass one, Song Ji Hyo

the absurd one, Mia Narafa

the delusional one, Sophie Maya

.

.

.

and the story begins…

.

.

#Moon Chae Won

52778-284210as

-Kyuhyun, the lovely one-

Kelopak mata Chae Won terbuka lebar-lebar, tangannya cepat meraih gelembung yang menggantung di atas kepala, sebelum gelembung itu terbang jauh keluar kamar atau meletus pecah.

Aku dapat!

Chae Won tersenyum puas

Menatap gelembung di tangan; di dalamnya ada pantulan sosok Kyuhyun tengah tersenyum, berdiri di depan karosel, dengan bunga lili putih di genggaman, dan tersenyum penuh pesona.

Indahnya, kamu.

Chae Won mendekap gelembung itu erat. Berjanji sepenuh hati, tak akan membiarkannya terbang.

Sebab, satu-satunya yang dipunya setelah kepergian Kyuhyun, adalah gelembung mimpinya bersama pemuda itu.

Setidaknya, dengan mengecek gelembung mimpi, Chae Won tahu, dia masih terus memimpikan Kyuhyun.

.

.

.

.

.

.

——

#Song Ji Hyo

Song Ji Hyo 16d

-Kyuhyun, the ambiguous pure one-

“Bantu aku dong!” Ji Hyo melemparkan kertasnya ke meja samping secara kasar.

“A-apa, Ka-kapten Ji?” Kyuhyun mendongak kikuk.

Ji Hyo melirik ketus. “Aku tidak tahu apa mimpiku, cita-citaku.” Ji Hyo merutuk pada guru yang tega memberi tugas Bahasa Inggris dengan tema “I have A Dream”. Sementara dirinya benci sekali dengan tugas mengarang.

Kyuhyun mengusap ujung hidungnya. “Si-sini… aku… biar aku yang…tulis mimpimu.” Kyuhyun mengambil takut-takut kertas milik Ji Hyo dan menuliskan penuh telaten.

Ji Hyo tersenyum senang. Dia tahu Kyuhyun adalah pengikut terbaiknya. Selalu mudah dibully kapanpun dimana pun. Kyuhyun yang pintar, tapi gugupan, polos nan bodoh, nan pandai dibohongi.

“Hei, memang kau tahu apa mimpiku?”

“Tahu.”

“Apa?”

“Bermimpi untuk menjadi babu Cho Kyuhyun selama-lama—“

“Brengsek! Kemarikan kertasku! Biar kukerjakan sendiri!”

Ji Hyo lupa, kadang orang yang jadi target pembullyan, suatu saat bakal balik membully.

.

.

.

.

.

.

—–

#Mia Narafa

IU-tumblrd

-Kyuhyun, the hated one-

 

“Aku benci kau, Cho Kyuhyun.”

Kyuhyun yang tadinya tengah menuangkan secangkir latte, menghentikan gerakannya, lantas menoleh heran pada Mia.

“Apa aku ada berbuat salah padamu?” tanya Kyuhyun bingung.

“Tidak. Tapi aku tetap benci kau.”

Kyuhyun semakin bingung. “Bagaimana bisa?”

“Bisa saja—hei, jangan dekat-dekat padaku!” Mia menghardik Kyuhyun yang hendak duduk di depannya. Wajah gadis itu benar-benar terlihat jijik.

“Hei, hei, tenang!” Kyuhyun meletakkan cangkir di meja. Kyuhyun merasa terganggu dengan sikap Mia. “Sebenarnya ada apa, sih? Kenapa benci padaku?”

“Pokoknyaaa….” Mia mendengus. “Aku benci saja.”

“Iya, tapi kenapa?” desak Kyuhyun.

“Sudahlah jangan dibahas.”

“Tidak, tidak, tidak. Ini harus dibahas.” Kyuhyun memaksa duduk di hadapan Mia, membuat gadis itu spontan menjerit-jerit histeris.

“Hush! Hush! Pergi! Pergi!”

“Tidak akan, sampai kau cerita alasanmu membenciku,” todong Kyuhyun.

“Baiklah.” Mia menghela napas tanda menyerah. Lalu mulai cerita, “Aku benci kau, karena kau mengataiku gadis membosankan dan bersamaku bisa membuatmu mati membosankan.”

“Aku?” Kyuhyun tersedak. “Aku tidak pernah bilang hal seperti itu!”

“Ya, kau pernah!”

“Tidak!”

“Pernah!” Mia bersikeras. “Kita sedang jalan-jalan di Pulau Dewata lalu kau bilang… aku membosankan, aku jelek, dan lalu kau berubah jadi Alexander Graham Bell—“

“…”

“… Ah!” Mia menepuk jidat. “Itu ternyata hanya mimpi! Pantas aku merasa tidak nyata. Ohh…”

Kyuhyun melongo jengah. Kehabisan kata-kata.

Sedangkan Mia menyeringai, selalu, dengan tanpa dosa.

.

.

Andai mengenal Mia hanyalah mimpi, pasti indah sekali!

.

.

.

.

.

.

——

#Sophie

some_04_1d

-Kyuhyun, the biased one-

 

“Mimpiku, Kyu?”

Kyuhyun mengangguk, tersenyum mempesona.

“Aku… ingin melihatmu bahagia…” Sophie mengetuk-ngetukkan jarinya di depan keyboard.

“He-em…”

Kyuhyun menyeka keringat di dahinya.

“Aku ingin kau tetap jadi bungsu terbaik…”

“Mm…”

“Aku ingin kau tetap jadi bagian dari Super Junior sampai kapanpun…”

Kyuhyun tersenyum lagi, berbalik, membenarkan headset, lalu berteriak sekencang-kencangnya: “ELF! Aku mencintaimu!! Mari kita nyanyikan lagu selanjutnya!”

.

.

Ya, benar, aku juga mencintaimu, Kyuhyun. Ya, benar, Tetaplah jadi yang terbaik ya, Kyuhyun… itu mimpiku, mimpi setiap ELF.

Dan Sophie ikut tersenyum, memandangi Kyuhyun—di layar laptopnya.

.

.

.

.

.

.

.

Dream With Kyuhyun END

 

.

.

Haloo, sengaja ini aku re-publish karena setelah dibaca2 lagi, aku memutuskan untuk langsung menjadikan 4 ceritanya jadi satu xD

ini semacam cerita Full Colour Of Kyuhyun atau 36-24-34, kalau ada yang pernah baca ^^

Dan kemungkinan akan ada yang serupa dengan ini, drabble dengan 4 pemeran wanita di atas. tapi liat nanti aja ya. ^^

dan maaf kalau GUAAAJE -__- hehe

oh ya, aku berterimakasih pada kalian yang sering keliaran di blog ini. Maaf ya aku belum bisa balas semua komentarnya, tapi aku benar-benar berterimakasih kalian mau mampir ke blog nista durjana ini *deep bow*

last, aku mohon kritik dan sarannya :3

smile,

Sophie Maya

32 thoughts on “★Dream With Kyuhyun★

  1. Si jihyo sangarnya langsung keluar. Kekek…
    Sekali2 jihyo emang kalah sama kyu. Kekeke.
    Mia ajaib ya… Mpe bilang ternyata cma mimpi. Kekeke
    Mia serupa sama sophie… Cuma beda wajah. Kwkw

  2. Hoam.. lumayan buat ngisi jam istirahat siang..
    Aah.. Mia,, kamu..tetep dongdong ya.. pertahankan Nak!! Hahaa…
    Trus yang Sophie -mewakili ELpeu- he’e.. nice to have you being part of Super Junior.. apalagi sekarang-sekarang ini.. haaay.. jadi melow…
    Dan Jihyo.. tetaplah jadi evil Captain!!!!

  3. Baru aku ngerti sekarang… ternyata ini kyu semua tapi dengan versi berbeda beda… Sama kita kak.. walupun bias utama aku, tapi harapan kita utk kyu sama…🙂

  4. Yg Sophie, q suka bangeeeet

    Dream with Kyuhyun?
    My dream is kyuhyun selalu polos nan evil, the best devil magnae ever, Super junior members forever. And I want to shake his hand and hugh him.
    Ketularan dream nya mia absurd

  5. unik!
    aku suka bagian moon, nyesek😦
    dan bagian sophie😦
    tumben itu sophie serius… tapi sesuai dgn karakternya ya, delusional one :3 mewakili elf yaa….

  6. the calm one, Moon Chae Won

    the badass one, Song Ji Hyo

    the absurd one, Mia Narafa

    the delusional one, Sophie Maya

    biasanya ga suka kyu dipairingin
    tapi karakter cast nya menjanjikan semua :3
    suka bagian ji hyo. kyunya keliatan polos
    ditunggu drabble seru lainnya
    eunhyuk pleaseee, lucu jg tuh anak kl dipasangin sama 4 cewek ini :3

  7. sukaaa :3
    tumben ya blog sophie banjir ff kyuhyun
    dan itu yg terakhir,
    itu bias nya sophie beneran kyuhyun? yesung mw dikemanain? xD

  8. Ga tau lah thor huhuhu aku lagi galaaaauuu… 😭😭😭 masa’ nih ya, pas ultahnya dia, dia.. Dia… Uuuugh huaaaaaaa gmn nih thor huhuhu *sob sob*

    Bang Kibum ku sayangku cintaku… Ah embuhlah thor aku baverrrr tingkat zeus..

    Maap yh curcol

    • IYAAAA SAMAAAAAA
      HUEEEE meski bukan bias ku
      sedih aja gitu
      dia milih mengakhiri kontraknya
      ga diperpanjang
      hiks hiks
      brrti gmn nih nasib para elf yang udh nungguin lama kibum buat comeback? huhuhu
      sabar aja yaaaa😥

      • Sedih bgt jelas thorrr dia biasku soalnya (ganti bias maap, udh cerai dr hyuk n dlm proses ke kua ma bang kiki *plakk)

        Senengnya sih dia udh ga di SM lg, yg ktnya suka perlakuin artisnya jd smcm slave nya mereka.. Seenggaknya bang kiki udah free… Ini aja kita lg ngurus surat nikah… Cb masih di SM.. Mana boleh kan… #biarkanakubahagia

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s