Thread: Diary Yesung Takes 2

cast4

Moving-picture-jug-jar-of-fairy-dust-animated-gif

SOPHIE MAYA proudly present

…a sequel of an absurd fanfiction from 4 years ago…

.

.

.

.

A story by Yesung Kim | Produced by Sophiemorore | Director by Sophie Maya |

Marketing by Dong Hae Lee | Sponsored by Soo Man Lee

.

.

.

.

cast10

 

 Read Diary Yesung season ramadhan satu:
Diary Yesung : Eunhyuk is a Gumiho
Diary Yesung (lagi) : 3 PRIA 3 CERITA ‘antara ZeusWon, Bidadara, dan iblis’
Diary Yesung (Lagi???) : FINDING MERMAIDONGHAE [oneshot | humor]
Diary Yesung (End) : Baker King Kim Ryeowook [oneshot | humor]

Diary Yesung Season 2:
COMING SOON

yesung_aegyo_gif_2_by_wrath_lover-d664um6

14 thoughts on “Thread: Diary Yesung Takes 2

  1. oke saya sudah baca diary yang season satunya kak.
    semoga saja yesung mau nulis dengan baik(?) lagi.. tolong dibujuk tuh si yesung😀

  2. uuuwaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………!!!!!!!!!!!! ada Diary Yesung Takes 2 seneng banget >< kak sophie selalu penuh kejutan.. idenya segudang dan gk ketebak :v

    SAYA DUKUNG FF INI!!😀 :vv

  3. wkwkwkw.. diary Yesung takes 2?? gk kebayang absurd nya.

    nemu cast baru:
    Kim woobin as a Shaman? what the??? kayk nya bakalan lebih absurd n ajaib dr yg 1
    Di tunggu cerita absurdnya …maksudnya serrunya

    Kangen suara nya abang Yesung ^^
    wah, sophie sold out???? ***

  4. Wahh jinja ada diary yesung season 2 ??? 😱😱😂
    Ahhh Gumawo eonni 😍😘 *LemparDonghae
    pantesan semalem aq mimpi indah pas bangun dapet jackpot diary Yesung Kkkkk~ 😄😆❤
    Yakk Oppa Siapa lagi yg bakal loh Absurd’in di diary
    loh sendri jg gpp kok biar tambah absurd abis pulang wamil hahaha 😝
    *missyouoppa 😘

  5. omooo diary yesung bakal ada lanjutannyaaa lagi, sik asik
    apa ini sebagai penyambutan yesung yg bentar lagi balik dari wamil? haha
    ok deh d tggu keabsurdtan dari abang yeseoonggXD and kayaknya bakal ada cast baru yg bakal ikut dinistakan disini *toel toel dagu ala detektif kogoro mouriXD

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s