Author’s Bank 7th edition: (01.03.2015 – 31.03.2015)

Buat yang pengin komen, atau sekadar muncul, atau memang loud reader, ayo cek ini ya^^

7c

Oke, gue tahu lo semua mau bilang:

soph, ini udah tanggal 20, A’sB baru muncul?

dan tanggal edisinya itu udah kadaluarsa banget!

Hahaha, sebodo amat laah~

kemarin rencananya mau tanggal 7 gitu publishnya, tapi aku ubah tanggalnya nyesuain A Cup Of Lee yang terbitnya baru kemarin

oke oke, ini memang ttg A Cup Of Lee

yang akhirnya~~~ lanjut lagi

serius aku masih terharu dengan diriku sendiri yang akhirnya lanjutin FF ini *nangis ingusan di bawah payung bersama Aliando dan Haji Muhidin

A Cup Of Lee, sampai detik ini, berhasil mencetak rekor sebagai… a long waited fanfiction di blog ini! yeay, chukkae -_-

Pertama kali FF ini publish tahun lalu terbit tanggal berapa? 9 Februari 2014

FF A Cup Of Lee part 7 terbit tanggal berapa? 19 Juli 2014

A Cup Of Lee terbaru (part 8) tanggal berapa? 19 Maret 2015

Wow!

Dan part yang terbaru bahkan bukan part akhir

berarti, total pengerjaan ff ini adalah setahun lebih, dengan masa writer block khusus a cup of lee sebanyak 8 bulan sendiri! WOW -_-

dan lebih wow nya lagi, hampir di 8 bulan itu, selalu saja ada reader yang nanyain ff ini di komenan pos lain (selain A Cup Of Lee) yang kubuat. -_-

5 ab4

4 angels call ep 9

3 author bank ed5

2 angels call ep 11

itu cuma beberapa yg di skrinsyut, kl ngubek2 ff laen cm buat nyari komen itu kan kurang kerjaan bgt saya hihihihi xD

udh setaun lebih tpi kalian msh ngarepin ff ini? ini ff PHP banget ya? maap ya~

tapi entah kenapa aku pengin bilang makasih, makasih bgt buat kalian yang selalu nodong a cup of lee. buat kalian yang nggak bosen2nya nyelipin judul itu di tiap komenan kalian. memang a cup of lee, nyaris, nyaris aku hentikan, tpi akhirnya aku mutusin buat lanjut gegara sampah2 yang bertebaran di komen itu~ *cipok satu satu

 

oke itu sedikit curhatan aku soal A Cup Of Lee. sebenernya pengin nyampahnya di bagian bawah ff itu, cuma aku takut lebih banyak bacotnya ketimbang ff nya. nnti yang ada, suasana cerita yg udh susah payah aku bangun sedemikian romantisnya *? malah hancur berantakan gara2 bacotanku haha

makanya aku ngebacot di sini aja lah ya~

 

selanjutnyaaa mau ngebahas tentang penampilan baru sophiemorore~

headernya, menu-menunya~ ada beberapa yang baru, sadar nggak? kalo nggak sadar, ya ampun, mata lo minus banget. jangan2 elo-elo yah… yang waktu itu ikut gabung ke kubu “putih-emas” pas ada perang dress beda warna antara hitam-biru atau putih-emas? *masih sensi karena mata gue sama sekali nggak bisa lihat itu dress sebagai warna putih-emas, betewe, gue juga jadi alay pas ada orang heboh begituan, gue ikutan fanwar–yang kalau dipikir-pikir gue bahkan nggak tahu buat apa gue perang2 komen gaje gitu cuma buat seonggok dress beda warna -_- gue bahkan berantem ama nyokap dan bokap ampe mogok makan mie -_-

ada menu baru kayak blogroll di sini, buat yang pengin tuker2an, sok2 majang link blog di sini *plak*, silahkan kunjungi menu itu yaaaa…

terus greetingnya aku ganti, yg dulunya perkenalan puanjang lebar tentang aku, sekarang cuma ada kolase gambar manusia-manusia absurd. *cek sendiri* trus juga ada face on sophiemorore yang isinya karakter, sifat, kebiasaan, dan hubungan para ikon blog berdasarkan beberapa ff. Unyu kan? :3

selayangpandang

salah tiga gambar face on sophiemorore, ada tao kae nai dan si rambut merah -_-

 

Sengaja kubuat soalnya, kadang kan aku suka OOT gitu kalo bikin karakter orang, kemarin dianya sedih2, sekarang dianya jadi penghuni RSJ, yaaaa begitulah, -_-

kalau yang ngerasa blm memperkenalkan diri, kunjungi aja menu greetings. kalo ngerasa nggak butuh ngenalin diri dan emang dari orok punya bakat SKSD, ya udah ga usah ngenalin diri, nggak wajib kok, nggak usah sok-sok alay ngenalin diri juga lah ya… nnti juga aku kenal sndiri sama kalian, entah itu dari sampah yang suka dilempar ke blog ini atau gara-gara sifat narsis kalian yang bikin muntah itu~ hihihi~

*terus kalo gitu, buat apa lo bikin menu greetings di menu paling depan, soph? -_-*

embuh, embuh, kan iseng aja… biar blog nya makin kece.

eh, eh, betewe penampilan blog yang sekarang kece nggak sih? kalau kece, puji aku ya! kalau nggak kece, salahin diri kalian sendiri ya! *ceritanya ga suka nyalahin diri sendiri xD

 

udah segitu aja dulu A’s B nya

kalau ada unek2 yang mau disampain, sampaian di sini aja yaaa

but, no spoiler ff oke oke? hehehe

 

With honest smile,

 

Sophie Maya

 

19 thoughts on “Author’s Bank 7th edition: (01.03.2015 – 31.03.2015)

  1. Waaaah aku terhura banget ada nama aku di daftar orang yg nagih ff a cup of lee kkkkkk, agak nggak enak juga sih sebenernya tp kalo nggak gitu nanti aku penasaran sama lanjutan ceritanya, hubungan aja nggak enak kalo digantung apalagi ff *loh
    Aku udah baca 2 part terakhir ff long waited itu eon, dan daaaaeeeeeebakkk 👏 penantian yg panjang terbayar sudah hahaha 😁
    Pas mampir lg ke wp ini kaget juga sih eon dan bingung karna tampilannya beda, but keren kok karna disitu terpampang foto kesayangannya aku *lirik donghae*..
    Aku lupa udah ngenalin diri apa belom hehehe, annyeong eonni aku reader lama disini, i’m littlefishy line 94 kkkkk 😉
    Segitu aja cuap cuapnya 😁

  2. kece!! simply is the best banget un-soph🙂
    btw, walaupun aku nunggu cup of lee (yang aku kira writer blocknya bakal selamanya) aku blm mau baca p.8 nya sekarang (padahal bohong) karena aku gamau lagi nunggu selama 8 bulan utk part selanjutnya~ ~ ~
    *lalalala*
    Fighting onnie *utk chapter 9* hhihi

  3. aku sh udah sujud syukur a cup of lee akhirnya muncul, buat tampilanya yg berbeda emang lebih keren deh, trus mungkin aku jg termasuk reader SKSD itu, tiba2 muncul sok kenal dan sekarang kebawa gila gara2 dicekokin ff absurdmu yg bikin nagih itu.

  4. akhirnyaaaa akhirnyaaa akhirnyaaaa *pukulpukul pentungan:D author bank yg selalu telat terbit muncul jugaa, peace. haha
    bener bener penantian yg panjang buat a cup of lee dan saya ikut terharu ngeliat itu ff ada di daftar update, *ikutan mejeng dibawah payung haji muhidinXD
    tampilan baru blog kk sophie keren kok, apalagi itu yg gambar kolase, kyunya cakep bingit, *salah fokus. hehe.
    betewe itu yg gambar sophie maya agak merusak pemandang. kalau bisa di corp aja yaa. #ditendang kk sophie ke korea:D
    ini komen kok ngalor ngidul ya, tapi rapopo lah yang penting saya happyXD
    dtggu loh a cup of lee yg unyukny sok kecakepan pake acara selingkuhselingkuhan;)

    • hahahaha iya nih terbit njirrr dikatain telat kekekeke

      iyaa kyu cakep tapi yesung lebih cakep disitu , duitnya cakep banget *plak

      hehhh itu gambar sophie maya susah nyarinya kekeke

  5. Ada nama aq diatas >< *Ceritanya bangga nungguin a cup of lee hahaha
    btw Suka banget sama penampilan baru block nya eon , Keren , bagus , lebih fresh dan kece tentunya 😍😍

    Oke deh aq mau ke greeting dulu buat Ngenalin diri , baru sadar ternyata dari dulu aq SKSD Sama eonni hahaha xD

  6. Kekeke itu ff satu emg bikin dinosaurus pd hidup lagi emg wkwk daaaan part yg terakhir kemaren bukan end…. Wow… Aku juga kaget jeng, ini tgl brp kok ada A’s B? –maklum bukan anak sekolah lg jd tanggal jg lupa– apa krn kmren terlalu awal A’s B nya?

    Daaaan itu aku blm liat tampilan barunya, aku liat wp mu lewat app wp di hp xixi jd otomatis yg nampang cuman tulisan… Capcuss dlu ah buka chrome… Baibaiiii mwahhhhh :****

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s