[FMV] Super Junior D&E – Growing Pains (Lee Dong Hae, Lee Hyuk Jae, Song Ji Hyo Vers.)

SUPER-JUNIOR-DE-Growing-Pains

Haloooo Sophie kembali!

Sebenarnya dari kemarin udah menghipnosis diri sendiri supaya nggak bikin FMV ini, tapi tiap nge-play MV D&E. selalu kebayang2 betapa serunya kalau ini MV dijadiin semacam official MV dengan menyertakan Kapten Ji sebagai “penghancur cerita” xD

Silahkan ditonton dan semoga suka

kmrn ada yang nanya knp link2 video nggak aku accept komennya di blog, soalnya skrg kl komen link video, mendingan langsung di youtube aja ya.. hihihi… biar rame~ oke oke? cup cup muah~