(Trailer) A Cup Of Lee

 

10 thoughts on “(Trailer) A Cup Of Lee

  1. Wooaaa.. Trailer nya baguuuusss😀 soundtrack nya jugaaa…. Ternya tunangan nya Hyuk jae, dan yang jadi chef Dong hae…
    Aku ijin baca yaa.. Semoga emang Happy ending yaa..

  2. Telat /.\
    /gantung diri di pohon toge/

    Huaaaa eon T.T eon tau ga? penasaran aku dobel bel belllll #apadah.
    yang pertama : /ehem/ tambah penasaran sama critanya T.T
    yang kedua : /ehem egen/ penasaran badai sama lagunyaaaaah -_-v
    kalo boleh kepo itu songfict nya apah eon? /toel kedip/😉
    kapan” pake song nya david archuleta dong eon, yang judulnya dont run away itu bagus loh, nyesek” menye gimana gitu/? *promosi*
    but overall daebaaaak banget eon :DDD

    • huaaa asyik ada yang penasaran
      buakakakakakak
      itu yang nyanyi Jem-it’s amazing
      kekekeke
      wah aku belum pernah denger lagu david
      okeh nanti aku cek
      mgkn bisa buat next trailer kekeke

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s