[First Winner For Lee Hyukjae’s Birthday!] Partner In Stupidity

A Super Junior Lee Hyuk Jae’s fanfiction by me. Enjoy ^^

Partnerb

Superjunior Fanfiction 2010

Judul : Partner In Stupidity

Author : Sophie Maya

Main Cast : Lee Hyuk Jae, Song Ji Hyo (OC)

Genre : romance

Rating : G

Words amount : 3370

Author Notes / AN : sebuah kisah klasik yang mungkin kalian alami, am I right?

Kita berdua, sama-sama bertahan dalam kebodohan.

.

.

.

.

.

.

Weker di ujung meja kayu berdering kencang bersamaan dengan telunjuk Eunhyuk yang menekan tombol shutdown pada komputer tua di depannya. Dengung mesin CPU berbunyi memenuhi sudut-sudut kamar, hanya selama lima detik, karena setelah itu sang komputer tua dan CPU usang-nya berhenti beroperasi.

View original post 3,593 more words

23 thoughts on “[First Winner For Lee Hyukjae’s Birthday!] Partner In Stupidity

  1. ini aku udah pernah baca di sujuff, friendzone gitu deh ehehe good job kak sophie😀
    #ini ff pasti curhatnya kak sophie :p

  2. aku udah baca ini ff berkali kali, keren emang xD tergreget di blog ini xD ceritanya tentang friendzone, ga enak, emang. gimana mereka harus saling diem dieman cuma buat mempertahankan hubungan persahabatan mereka. cukup sakit karena aku pernah ngerasain *uhuk *curcol ceritanya(?)*

    oh ya, dari dulu juga aku mau nanya, tumbler itu apa? dipake kuliah? kok kukira tumblr yang isinya photo photo itu ya? :’)

    regards,

    Skylar ziv *chu attack*

  3. aaaak~ ini di repost yak? aduh ini ff yang bener bener kena feelnya. btw, ini semacem friendzone :’3 jadi inget real life yang ternyata kejepit friendzone *curcol/?*

    btw, tumbler itu apa? kok aku kira tumblr ya? xD

  4. Pingback: Author’s Bank 5th edition: (01.01.2015 – 31.10.2015) | sophiemorore

  5. ya,maksudny baik eunhyuk sm iu,mrk d pair sm siapa aj,no problem.itu mgkn bawaan dr pr fans klo liat mrk,kyk cocok aj,jd weh k bw2 mpe k dunia ff.
    aq gtw dr segi mn,mrk cocok.klo mnurutku sih eunhyuk oppa cm fanboy iu aj,tp knp fans nanggepinny beda ya?
    kykny moment mrk udh jrg sih,mgkn sjk skandal foto wkt itu

  6. Chukaee.. chukaee…
    Ceritanya legit banget kayak chocolate cake bertabur strawberry.. hhm,,
    Scene-scenenya ngalir banget..
    Eunhyuk di sini.. kok menurutku agak2 menyedihkan ya.. si flamboyan dari Goyang ini malah setia dgn bodohnya.. meskipun di endingnya ketauan juga kalo Ji juga sama bodohnya.. bener-bener Partner in stupidity.. (judulnya beneran nyentil dah)..
    Kenapa pada blg gantung yah endingnya? Padahal menurut endingnya udah jelas loh: happy end.. yah,paling engga dari sudut penonton /coba liat dari sudut kiri, sini dah sebelahku br keliatan jelas endingnya/
    Kalo mo dibilang gantung.. justru yg mengkhawatirkan itu Siwon.. coba gmn nasibnya setelah pangeran tamvan berkuda putih itu ditolak seorang Ji? / Soph.. tolong tanggung jawab masalah hati orang ganteng ini..
    Lantas.. menyoroti ‘pritilan (?)’nya yang Eunhyuk seorang atlit sepak bola padahal ga sesuai ama gelarnya.. aah,saya kadung suka kalo Sophie bawa-bawa mimpi Eunhyuk kecil ini.. dan Ji, yang entah jadulnya dan segalanya saya suka.. agak mirip saya sedikiiit /soal jadulnya dan soal gadget dgn semboyan: kalo msh bisa dipakai kenapa harus beli?
    Adegan (?) terakhir yg ujan-ujanan itu agak-agak gakuku deh.. soalnya saya malah bayangin film India..hehe.. ampun Sophie.. mian.. piss..
    (Tarik napas)
    Kayaknya saya emang terlalu menyukai Eunhyuk sampe2 saya ga tau ini isi komennya apa..
    Mian again.. saya terpaksa tetep post comment ini.. /apasiii ini..
    Ditunggulah Eunhyuk dgn crt yg lain.. sebenarnya kangen sm crt macem HELL-o maknae, diary yesung, Soalnya udh jarang yg bikin crt kek gitu..
    aaah.. kepanjangan banget..
    Okee.. pamit..paipai… ~~

    • wuaaaaiiiittt demi apa ini komenmu panjang kayak surat wasiat, lo yakin besok ga lagi mempersiapkan kematian ampe nulis sepanjang ini? *plak
      xDD

      yup partner in stupidity bingit kan
      merka adalah makhluk2 langka yang bertahan dalam kebodohan
      aseli, seneng banget deh kamu inget sama eunhyuk dan masa kecil penuh bola dan penuh kotoran kuda itu , buahahaha
      soal jihyo aku juga ngerasa karakter itu unpredictable, tadinya mau kubikin dia tipe gadis ndeso, buakakak, but no no no, ji nggak cocok dibikin gitu
      aku bikin aja dia tipe klasik girl, but smart

      aniway, bener banget pertanyaanmu
      nggak ada nih yang nanyain nasib siwon selain kamu
      gimana mungkin pangeran berkuda mobil milyaran itu bisa biasa2 aja setelah ditinggalkan ji? hm… kasihan juga si siwon, dia pasti patah hati berat

      tapi ji juga ga bisa bikin siwon tersiksa dengan menerima pinangannya padahal ji sendiri ga cintrong

      huaahahaha tenang ajaaa… aniway, reader2 disini memamng ga pernah ada yang waras kok ngomennya, dan aneh juga, kenapa ya komen2 nggak waras ini masih saya balas? hm…. saya jadi meragukan kewarasan saya juga
      xD

      hahaha….sebenarnya ada kan cerita dont trust, yup may be nggak se kacau hell-o makna dan diary yesung, but itu cerita udah direncanain mmg buat bakal ancur2an

      sempet kepikiran sih buat bikin oneshot2 sejenis jangan bilang gyuri tidak cantik (tahu kan?) but, kalo ada waktu deh.. lagi sibuk2nya ini hehehe

      • Wuaaaah.. dibaleeees.. /joget octopus/ dan panjaaaang kaya ular2an.. yakin lg sibuk2nya nih Soph..?
        Iya.. Siwonnya udh curhat..mentang2 dia udah hampir sempurna..knp jdnya byk yg ga ridho kalo dia ditrm cintanya..jd br perannya byk gq cameo doang.. /honor kamu mahal Won, Hyuk ama Ji aj digajinya dicicil/..xd
        Waah.. yg don’t trust itu gila yah… okeoke.. tar aku menuju ke tkp.. /ketauan kan aku blm baca..
        Sophie.. mksh y.. kmrn tuh mood aku jd up to the max dqh gegara baca reply kamu…haha.. alay bgt sy..
        Naaah… selamat bersibuk2 kalo bgtu.. saya mo bduaan ama Eunhyuk dulu… /tutuppintukamar/

        • jiaaaahhh joget dia
          iya emang lagi sibuk inii
          cuma aku kan balasnya pas di waktu senggang gituuu
          iiya gitu deh dilema banget ya nasib jadi orang ganteng
          makanya punya wajah itu jangan cakep2 amat kan bawaannya pengin dibuat menderita gituuu
          ditolak dan dijadikan butiran debu di gurun saharaaaaaa

          hahaha yang dont trust itu yaaahhh baca aja deh
          ga ada jaminan cerita itu waras
          soalnya latar belakang pemerannya gaje semua xDDD

          idih pelis pinky swear kitty swear banana stobery cherry swearrrr!! lo ngapain sama eunhyuk? kagak boleh
          kagak ridho gue!!!! balikin eunhyuk gueeee
          kalo ga ada dia, gimana gue bisa tidur tenang tanpa digigit nyamuk????
          eunhyuk kan tukang makan nyamukkk *cicak kali soph xD

          • Eunhyuk bukan cicaaaak kaleeee… dia kan makhluk maniz spesies monyet sedikit amis gituu… makanya dulu dia prnh ambil peran yg kamu tawarin.. ituh jadi boots /ato buts,nahlo tulisannya gmn deh,pokokna temenannya Dora itu dah/
            Nahh.. sptnya don’t trust itu knp menuju ancur..euhmm,, sebabnya mungkin adalah kolaborasi Yesung -yg emang udh aneh bin ajaib- ama sophie… yg ehemm,,diragukan kewarasannya… /copotsendaljepit… kabuuuuurnyokHyuk/

            • Well to the well well well
              Eunhyuk emang monyets
              Tp kadang dia jg berevolusi jd cicak, bahkan terkadang jadi undur2 xD

              Yup dont truat the liar emang cerita yg g bisa dipercaya dehh
              Sesuai judulnyaaa
              Hahaha
              Eit tp yg waras di situ sophieee
              Anak aja
              Dia paling normal taukkk

    • waaah udah baca yaaa? sini sini sini aku peyuuukkk :*

      ff ini sayangnya nggak ada sekuel
      kamu tahu sendiri kan aku agak2 ga suka sekuel, kecuali buat beberapa cerita gaje semacam Diary Yesung yang kebanyakan sekuel itu -_- atau juga Jangan bilang Gyuri tidak cantik, yang pemeran utamanya juga yesung -_-

      kalo cerita ini dilanjutin, aq yakin bakal tambah bikin nyesek xD

  7. Ciyee… yg menang lomba nulis ff…😀
    Chukkae soph…

    Emg sih banyak yg bilang cwe & cwo ga bs bersahabat,
    Tp aq malah berharap nemu jodoh dgn cara itu.
    Biar bs jelas mengenali si cowok.😀

    Seperti biasa, kamu selalu berhasil memuaskan kerinduanku pd couple ini.
    Btw, couple ini dah punya nama couple nya belom soph?

    • ciyeeee iya makasih ya onnie :*
      iya aku juag penginnya nemuin cowok itu yang udah aku kenal
      tau sifat baik burukna
      ah, dan ga cuma sekdar tahu
      tapi sudah pada tahap menerima sifat baik dan buruknyaaa
      kekekeke

      eh, nama couple ini? tante kucing monyet manhattan? hihihi belum ada sih onn… takutnya donghae cemburu kalau aku buatin nama buat couple iniii xD

  8. sbnrny udh bc d sjff,,tp tak apalah bc lg..
    aq hbs bc ini jd keingetan tmn soal cerita 2 shbt yg beda gender yg shbtn dr kecil -ini bkn kisah nyata tp ide cerita bwt komik tmnku-
    agak mirip sih sm cerita d atas,tp d cerita bwt komik itu mrk shbtn.
    klo yg ini dua2ny mlh brsikap bodoh g slg nyatain prsaanny krn takut kjadian dulu saat skolah slh satu shbt mrk slg nyatain tp mlh brujung prpecahan yg bikin mrk k pisah2ny n akhirny jd slg g kenal
    mgkn ini intisari yg bs aq tangkep dr ff ini.
    btw chukkae ya sophie eon menang,emg g slh nih juri yg milih karya sophie eon(≧∇≦)

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s