He is My Brother (Prolog)

Author  : Sophie Maya

Title       : He is My Brother

Cast       : Moon Chae Won (as Cho Chae Won) , Kyuhyun Super Junior

Support Cast: just wonder it…

Genre   : romance

Rated    : G

Type      : straight

Summary         : Musuh yang paling berbahaya adalah keluarga sendiri. Karena bagaimana pun kau berperang melawannya, kau akan tetap bertemu dengan wajah memuakkannya esok hari, esok hari, esok hari, dan esok harinya lagi.

moon chae won3

Disclaimer           : Super Junior isnt MINE. But this story is MINE.

Warning               : do you hate the CAST? DONT READ, its simple. And one more, NO BASHING oke? Oh right, one more again I HATE SILENT READERS, so comment this story right? ^^

.

.

Aku berharap bisa mencabut marga “Cho” dari dirimu, Cho Kyuhyun.

.

.

.

.

Seoul, 7 years ago….

Chae Won kecil berlari-lari kecil memasuki halaman rumahnya yang asri. Ransel kecil yang tergantung manis di punggungnya berayun-ayun tak tentu mengikuti langkah sang pemiliknya.

Senyum manis tersemat dibibirnya. Dia benar-benar tak sabar ingin tiba di rumah, dan melihat kejutan apa yang diberikan Appa dan Eomma untuk dirinya. Tadi Da Ran seonsangnim, guru TK nya bilang kalau orang tuanya akan memberikan kejutan. Kejutan yang indah, begitu kata seonsaengnim.

Eomma! Aku pulang!!” gadis itu, Chae Won, berteriak histeris memanggil Eomma. Dia benar-benar tak sabar menantikan kejutan apa yang dihadirkan oleh Eomma.

“Chae Won…” Eomma keluar dari dalam dan langsung memeluk Chae Won erat. Eomma terlihat begitu bahagia dan membuat Chae Won semakin penasaran. Tumben-tumbenan Eomma bersikap seperti ini padanya.

“Tadi Seonsaengnim bilang, Chae Won boleh pulang cepat. Soalnya Eomma sama Appa nelpon ke sekolah, katanya Chae Won mau dikasih kejutan.” Chae Won memandang Eomma dengan mata berbinar-binar.

“Oh, ya? Terus kamu dianter pulang sama siapa, Sayang?” tanya Eomma tersenyum manis.

“Seonsaengnim tadi yang nganter. Katanya Eomma sama Appa gak bisa jemput Chae Won soalnya mau nyiapin kejutan.” Chae Won menarik napasnya. “Ma, kejutan apa sih? Chae Won penasaran. Chae Won pengen tahu.” Dengan manja Chae Won menarik-narik tangan ibunya.

Eomma tersenyum, “Eomma yakin kamu juga senang. Yuk, kejutannya ada di dalam.” Eomma merangkul Chae Won menuju ruang makan. Chae Won cuma mengangguk. Mendadak perasaannya berdebar-debar tak karuan. Sepertinya ini bukan hari ulang tahunnya, jadi ini pasti bukan kejutan ulang tahunnya.  Jadi ini kejutan apa, ya?

Perlahan Chae Won melangkahkan kaki ke ruang makan. Disitu dilihatnya Appa berjongkok membelakanginya. Tapi begitu mendengar langkah kakinya, Appa berdiri dan membalikkan badan.

Dan tidak ada yang istimewa.

Appa tidak membawakan apa-apa untuknya.

Tidak ada kejutan apapun untuknya.

Chae Won mengerutkan kening. Dia hampir saja protes, saat dilihatnya seorang anak laki-laki sebayanya berdiri bersembunyi di balik tubuh Appa. Anak itu menatap Chae Won dengan pandangan takut.

Chae Won ikut-ikutan menatap wajah anak itu. Dan entah mengapa Chae Won merasa dia pernah melihat wajah itu. Diperhatikannya anak itu dari atas sampai bawah. Chae Won benar-benar yakin dia belum pernah bertemu anak itu. Tapi kenapa dia seperti pernah melihat wajahnya?

Pandangan Chae Won beralih ke arah boneka yang dipegang anak itu. Sebuah boneka kelinci berbulu pink. Persis seperti…

“Bukannya itu Gom?” tunjuk Chae Won ke arah boneka kelinci. “Itu kan bonekaku?!”

“Sssttt, Sayang. Gom-nya buat Kyuhyun aja, ya.” Ujar Eomma pelan.

“Kyuhyun?!” Chae Won menoleh ke arah anak laki-laki di depannya dengan pandangan heran. “Jadi kejutannya itu, Chae Won harus ngasih boneka Chae Won ke dia?!”

“Kata Kyuhyun, Kyuhyun tadi suka Gom kamu, Sayang…” jelas Appa. “Kejutan buat kamu itu, ya ada di depan mata kamu, Sayang.”

“Maksud Appa?” tanya Chae Won tak mengerti.

Appa tersenyum. Ditariknya anak laki-laki itu sampai berhadapan langsung dengan Chae Won. Anak itu tingginya hampir sama dengan Chae Won.

“Dia Kyuhyun, adik kembar kamu.”

“HAH?” Chae Won mengernyit bingung. Sekali lagi ditatapnya anak itu. Sekarang dia baru ingat, wajah itu memang sering dia lihat. Hampir tiap hari malah! Karena wajah itu memang persis dengan wajahnya! “Appa bohong.” Desis Chae Won pelan.

“Sudah lima tahun Kyuhyun tinggal sama Nenek di Busan. Tapi mulai sekarang, Kyuhyun akan tinggal sama kita, Chae Won.”

Chae Won menggeleng keras. “Tidak. Chae Won tidak punya adik.” Chae Won berusaha mengingkari betapa mirip wajahnya dengan wajah anak itu. “CHAE WON TIDAK MAU PUNYA ADIK!!”

“Chae Won!” tegur Eommanya sedikit marah. “Kamu gak boleh gitu sama Kyuhyun.”

Chae Won menoleh ke arah Eommanya dengan tatapan marah. Lalu pandangannya beralih ke Kyuhyun. “Kyuhyun?! Namanya jelek! Kamu bukan adik aku! Aku satu-satunya anak Eomma dan Appa!”

“CHAE WON!” bentak Appa keras.

Chae Won terdiam. Ditatapnya Appa dengan emosi. “Kejutan apa?! Ini bukan kejutan! Sini, balikin boneka kelinciku!!” Chae Won menarik bonekanya sekuat tenaga. tapi dengan cepat ditarik juga oleh Kyuhyun. Lalu adegan tarik menarikpun terjadi dan…

BRETT.

Boneka itu robek jadi dua.

.

.

.

.

Namanya Cho Kyuhyun, saudara kembarku.

Tapi aku ingin dia bukan saudara kembarku

Aku ingin dia bukan saudaraku

Aku ingin dia tidak ada di dunia ini.

-Cho Chae Won-

.

.

.

.

Namanya Cho Chae Won, orang bilang dia saudara kembarku.

Dia ditakdirkan menjadi saudara kembarku

Dia ditakdirkan menjadi saudaraku

Dan aku ditakdirkan untuk…

-Cho Kyu Hyun-

.

.

.

.

TO BE CONTINUED

Haloha, sophie balik dgn ff baru *ditimpukin sejuta umat*

weheheehe tenang… ff why why why ttp bakal lanjut kok, ini cuma iseng bikin cerita baru… xD

karena kemarin ff kyu-suzy putus di part awal, aku merasa bersalah sama para sparkyu yang minta aku buatin ff ttg kyu

so, ini aku buatin kali ini karena aku lagi tergila2 sama moon chae won, jadilah dia terkena imbas berpasangan sama si gembul kyuhyun xD

semoga kalian suka. Jangan lupa dikritik ya, critics like oxygen😀

31 thoughts on “He is My Brother (Prolog)

  1. Aaaaaa… chaewonieada dsini,,, aq suka,,
    Gapapa,,, bagus klo unnie dpasanhin ama kyuu..
    Berhubunga ada versi yadong pasanhan ini…
    Lanjut

  2. Gak nyangka kyuhyun bakalan jadi orang yang tertindas wkwk. atau kyuhyun suka sama chae won? Aaaaah ditunggu part selanjutnya ya thor😄

  3. chae won saudaraan am kyu?
    sophie apa2an? mana kembar lgi? O,o
    eits, tp kykny seru nih,.
    ap kyu bkl tertindas tp mengingat dy evil berarti bkl ad 2 setan nih che won jg evil,..
    hahaha,..
    menarik, d’tgg lanjutanny,..🙂
    fighting,..

  4. Aku ditakdirkan untuk : membunuhnya. *plakk*

    Hahaha…
    Apalagi ini??
    Kenapa kyu yg jadi kembaran chae won? knp bukan jihyo?>😛
    #kembalikan saudara kembar chae won

    I’ll wait this one, soph…

  5. Cerita baru nih…. Mukanya Chae Won ama Kyuhyun ga mirip tuhh, kok tambah dimiripin disini x_x gpp dehh :p

  6. sophie maksain kembar nih si chae won ama kyu…
    tapi aq jadi kepo… apa mereka ntar akhirnya jatuh cinta ato malah….???
    ditunggu soph… hihihihi

  7. huaaahhhh abang akuuu sepertinya akan di tindas disini {feel aja secara aku adiknya *amin} eonnn jangan sampe lope – lope dehhhh udah bosen *duagh lebih baek kyu di injek-injek kaya yesung #plak jadi inegttt aaahhh kangen bang yeye

    euuummm berharapnya sih comedy secara comedy eonnn paling hebat menistakan tokoh huahahahaha berharap ada little evil is kyuhyun wkwkwkw ato diary kyu juga boleh #evil punya diary? GAK PERCAYA
    ahahaha aroma -aroma request ini mah

    why why why nya aku pantengin loooh eon

    ouh emmmmm udah aja #plung lempar kolor onew

    • hahahaha kita liat deh ntar
      buahaha demen banget ama cerita nista nistaan kekekeke

      ehhh diary yesung aja udah cukup
      kasian ntar para member pada sakit jiwa dinistain banyak2 kekkee

      ditunggu yaaa… soalnya lagi agak sibuk,🙂

  8. mbak soph! Gak terima nih moon chaewon disamain mukanya sm kyuhyun *plakk*
    aah~ kya.ny asik nih FF.ny . Jangan bilang klo kyuhyun sm chaewon ntar ada forbidden affair *sotoy badai*
    tapi liat tuh dua orang pas msih kcil kya’ ketuker wataknya jdi pngen ketawa😀
    i’ll wait it , tapi why why why ttep paling ditunggu *dibekep*
    annyeong eon~

  9. dear istrinya bang jidi…ige mwoya preview doang yaaa -,-
    chaa suspicious..kkk..lanjuttt ya say..why why why nya jg qt tunggu deh.

  10. aq jg inget tmenku yg sodara kembar ce co ga mirip sma skali.kyk kyu ama chae won ini yaa..
    kalo lyt ftonya

    tp sumpah critany kykny bkal seru deh
    galaunya berasa dari awal
    aigo kyu kau tdk dharapkan sodara kembarmu sendiri, . puk puk

  11. Ah,kyuhyun ama si (susah bgt namaxa) gak mirip sama skali ka!!, tpi ya sdh lah, lanjut, bkin pnasaran bgt ni crita, >.<
    ah… Jangan lama lama ya ka part 1xa,

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s