Trailer FF Why, Why, Why?!

17 thoughts on “Trailer FF Why, Why, Why?!

  1. mbak soph (udah kya’ makanan aja panggil” sop -_-) ~~
    akhirnya, setelah berjuang cari wifi, bisa juga liat ni trailer
    eon, astaga.. Keren banget video-ny, tapi geli juga liat 3 makhluk sarap (baca : SJH, LHJ sm LDH) itu mendadak jdi melankolis di trailer.ny *dibakar eonni*
    mana si LHJ sm SJH ada adegan sweet-ny yg gendong piggy back itu
    tapi, tapi, kalo liat di video-ny, kya.ny ada rencana si jihyo sm hyuk nih. Tapi udahlah, ga ush memprediksi, soalnya slama ini klo aku coba” prediksi FF msti gagal (-__-“)
    part 4 smpe end.ny cpetan ya eon *dibekep*

    • HAHAHA HAHAHAHA HAHAHAHA aku ketawa ketawa baca komen mu~
      iya aku juga mikir kenapa jadi romantis banget itu trailer? buahahahahahaha
      wah aku tidak bisa memberikan clue apapun utk endingnya kekekeke
      doain aja ya part 4 cepet kelar. ada idenya kekee

  2. yah kak….
    lanjutan nya mana kak….
    penasaran banget!!!!! (maksa)
    cepetan ya kak, udah kebelet (?)
    cumpah, penasaran………….
    aku doain muda muda cepet keluar part 3nya,,,

  3. weeeellll… udah liat…..
    wkwkwkwkw… jadi penasaraaaannn… endingna begimana ya? hahahahah
    soalna gantung banget di trailerna… #plak

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s