♔STAR♔ (Prolog 3: Update Twitter 이지은(lily199iu))

 

Author  : Sophie Maya

Title       : STAR

Cast       : IU

Support Cast: ?

Genre   : complicated

Rated    : PG-15

Type      : straight

Summary             :

 

read it first: Prolog 1 | Prolog 2

 

 

Date: 8 Mei 2012

15.00 KST

Myeongdong Hospital

 

이지은(lily199iu)

Dokter bilang aku baru bangun setelah dua minggu koma? Jinjja? Ah, berarti Tuhan masih menyayangiku, memberiku kesempatan hidup~ ^^

.

.

Kwan190 (DearKwan)

Onnie, kau sudah sadar? Kami mencintaimu!! RT @lily199iu : Dokter bilang aku baru bangun setelah satu minggu koma? Jinjja? Ah, berarti Tuhan masih menyayangiku, memberiku kesempatan hidup~ ^^

.

.

Sophie Maya (Sophie1008)

Tuhan menyayangi uri-kyeopta idola ^^, welcome back IU.. RT @lily199iu : Dokter bilang aku baru bangun setelah satu minggu koma? Jinjja? Ah, berarti Tuhan masih menyayangiku, memberiku kesempatan hidup~ ^^

.

.

 

이지은(lily199iu)

Aku sudah sembuh, kah? Wajahku terlihat pucatkah? ^^ [t.co]

.

.

Date: 10 Mei 2012

15.00 KST

Myeongdong Hospital

.

이지은(lily199iu)

Aku akan tersenyum untuk kalian, aku janji :D  [t.co]

.

.

.

.

 

이지은(lily199iu)

Terbangun dan sadar berada di kafe dan memesan America Cappucino. Sejak kapan aku memesannya? Aku tdk mengingatnya sama sekali. Haha, kurasa aku tidak suka kopi eurgh?😀 [t.co] [t.co]

.

.

.

이지은(lily199iu)

Berjalan ke taman dan bertemu seorang fans luar biasa. Aku jadi bersemangat kembali ke aktivitasku!!!

.

.

.

.

.

TO BE CONTINUED

any question about this chap?

just ask me^^

 

 

37 thoughts on “♔STAR♔ (Prolog 3: Update Twitter 이지은(lily199iu))

  1. ehh?? kok roman-romannya iu amnesia??
    hmmm ternyata prolog ini cuma twitter updatenya si aiyu…
    ini prolog mo ampe kapan….??
    udah kaya teasernya exo aja ampe bejibun gitu.. -_____-
    gasabar mau tau kehidupan training-nya… U__U

  2. masih prolog ya?
    yippppiiii……… neh berhasil juga buka wp pake kompe *dengan penuh kesabaran*
    Suzy bakal sama GD ya?? hahaha *lirik wallpaper* :XD

    lanjuttttt……………… -______-

  3. Pingback: ♔STAR♔ (Prolog 4 : Guess Who) « sophiemorore

  4. sophieee…pertama2 mw ngucapn selamat ya udah menang lombaa..! hebat hebat..eh ktmu raditya dhika nya kaga? dy kan redaktur bkn si?? o.o

    eh ini prolog kok byk amat..mau ampe brapa??

    cpetan update.
    eun u lg deh,biar lucu u.u

  5. ini prolog apaan soph????
    dikit amat.. #dilemparrrr…

    Jangan bilang si IU punya azailimer. #bener ga tuh tulisanna???
    awas kau…
    tapi ga mungkin kau bikin IU begitu… dia khan rpmu. ekekekeke

    Oh iya… aku mau ralat….
    kemarin aku bilang yang cocok jadi pasangannya IU kalo ga Taeyang ya si Eunhyuk khan?
    nah aku mau ralat…
    Yang cocok jadi pasangannya IU adalah Yoo Seung Hoo, Wooyoong, Seulong. nah pilih salah satu diantara ketiganya. ekekekekek

    • heh ini memang prolog ! prolog yang sangt bagus kannn
      ih masa iu alzheimer
      aku ga rela hueee itu kan hanya utk membuat L menderita
      itu lain cerita *lirik2 ff sebelah*
      hahaha

      oke, votinganmu aku hitung
      tenang aja
      sejauh ini nggak ada yang bener kok! hahaha

      • Huahahaha
        siph2
        update-annya jangan lama-lama yeeee

        kalo punya ane dan yang lainnya salah semua, jangan-jangan kamu mau masukin tokoh MIA NARAFA????? cuma di ganti nama jadi MIO NARAFO??? #apa coba

        • ehhh ga ada mia narafa kok disini
          haha capek dia gara2 dijadiin cast di hello maknae
          sekarang dia lagi liburan di italy hahahaha

          update annya tunggu aja deh
          masih sibuk ini eh prolog 4 kan udah muncul yaa

          aku kyknya bkal jrang update
          sibuk bgt kuliah

  6. ituu yang di kafe curiga saiah curiga kok kesan’x tiba2 dan dan dan kek orang amnesia? O.o7
    chapt1 buruan kakaaa~ qt sudah tidak sabar u,u
    *glendotan*

  7. Ciye ayu udah sembuh dari kecelakaan.. Tinggal nunggu kambek! Hoho
    cast namjanya masih Miss.teri~ errgghh penasaran! Si kunyuk lagi kah? Atau Abang uyong menjadi milky couple? Kita tunggu! Sstt jangan bang ikan yah eon,, *loh haha
    Eonn numpang famous kah? Pake ada namanya segala? Ngapain ikutan hah? Kenapa saia gak diajak /loh *plaakk

  8. prolog semua~~~
    chapter 1 manaaaa???
    #guling2
    IU nya memiliki ingatan jangka pendek kah?
    mendadak inget, mendadak lupa gt??
    @______@

    cepet sih next chap nya mbak…😄

  9. aq rada curiga pas IU tiba-tiba ada di kafe n mesen kopi tapi dy ga inget gitu deh soph,
    jangan-jangan ada maksudnya yaa itu?😮
    aq masih bingung ini maksudny gimana btw, tapi pasti nyambung sama chap selanjutnya kan? hehe :3
    lanjut ajalahh~
    aku bahkan belum bikin yg punyaku sama sekali kkk😄

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s