♔STAR♔ (Prolog 2: News = IU had a car accident?!)

 

Author  : Sophie Maya

Title       : STAR

Cast       : ?

Support Cast: ?

Genre   : complicated

Rated    : PG-15

Type      : straight

Summary            😕

 

IU HAD A CAR ACCIDENT?!!

Korea Selatan – Penyanyi muda bernama Lee Ji Eun mengalami kecelakaan mobil Senin malam (29/4) setelah bertolak dari daerah Myeong Dong untuk menyelesaikan syuting salah satu Music Video terbarunya. Lee Ji Eun, atau yang akrab disapa IU segera dilarikan ke rumah sakit terdekat oleh beberapa yang melihat kecelakaan itu.

Salah satu saksi yang tidak ingin disebutkan namanya berkata, bahwa mobil yang dikendarai IU maju melesat di tikungan tanpa membunyikan sen mobilnya. Sampai tidak menyadari ada truk dari arah berlawanan datang dan menabrak telak mobilnya. “Kami mendengar suara DUMM dan DHUARR yang bersahut-sahutan, ramai sekali. Kami keluar dan mengecek, ternyata ada tabrakan terjadi dan seseorang terbaring di aspal dengan kondisi mengenaskan, luka disekujur tubuhnya. Kami tidak menyangka orang itu adalah IU, kami tidak melihat wajahnya saat itu.”

Saat dikonfirmasi, saat itu IU tengah menjalankan mobilnya seorang diri, tanpa sopir dan tanpa pendamping siapapun.

“Dia mengendarai tanpa SIM dan kecepatan diluar batas.” Ungkap polisi yang berada di tempat kejadian. “Supir truk itu juga sedang dalam keadaan mabuk, tidak melihat mobil lain datang dari arah berlawanan. Sampai saat ini kami hanya bisa menanyai sang sopir, sementara IU akan dibawa ke rumah sakit. Ia mengalami luka cukup parah dan sedari tadi tak sadarkan diri.”

Truk yang menabrak bemper depan mobil IU membuat gadis itu terpental keluar dari mobil dan tubuhnya jatuh ke aspal dengan posisi tertelungkup. Baik polisi maupun pihak kedokteran belum bisa memastikan apakah IU tidak mengalami luka apa saja.

.

.

.

.


KOMENTAR AVEX MENGENAI KECELAKAAN IU

 

Korea Selatan – Dua hari setelah kecelakaan IU pada tanggal 29 April 2012 kemarin, pihak AVEX memberikan pernyataannya. Mereka kaget mendengar berita tersebut dan berharap IU bisa cepat sembuh.

“Kami berharap gadis yang kuat itu bisa bertahan menghadapi semuanya. Kami yakin, ia tahu banyak orang mencintainya dan mengharapkannya tersenyum kembali.” Ucap salah satu staf AVEX.

Ditanya perihal surat kontrak yang akan ditandatangani IU terkait project AVEX, mereka mengatakan akan menyerahkan sepenuhnya pada IU. Mereka tidak bisa melakukan tuntutan, mempertimbangkan kesehatan IU saat ini.

“Kami tidak akan menuntut surat kontrak trainee yang sudah ditandatangani Lee Ji Eun, kami ingin memastikan dia sembuh dulu dan bisa beraktifitas seperti biasa. Baru mempertimbangkan lagi hal ini.”

Sampai saat ini IU belum sadar semenjak kecelakaan terjadi. Pihak rumah sakit mengatakan bahwa IU mengalami koma akibat benturan di kepalanya, mereka masih belum bisa memastikan kapan IU akan melewati masa-masa kritisnya tersebut.

.

.

.

.

PENYEBAB KECELAKAAN IU: PUTUSNYA HUBUNGAN IU DENGAN EUNHYUK?

Korea Selatan – Lima hari sejak kecelakaan menimpa Lee Ji Eun atau IU, banyak netizen menduga bahwa kecelakaan itu terjadi karena putusnya hubungan IU dengan mantan kekasihnya, Lee Hyukjae atau Eunhyuk, member Super Junior.

IU dan Eunhyuk menjalin hubungan asmara selama dua tahun, tapi hubungan mereka dikabarkan putus seminggu lalu. Netizen menduga bahwa sejak putus, IU menjadi uring-uringan dan puncaknya melarikan mobil milik keluarganya dan membawanya di tengah malam. Saat hal ini dikonfirmasi kepada keluarga IU, ibunya Lee Yun Ji (39) mengatakan ketidaktahuannya tentang hal ini.

“Saya kira mereka (IU dan Eunhyuk) masih bersama-sama.” Paparnya. Tapi Lee Yun Ji mengatakan memang benar IU mengambil diam-diam kunci mobil tanpa sepengetahuannya, dan ia menyesal sekali atas tingkah anaknya itu.

“Dia belum punya SIM. Aneh sekali, padahal biasanya dia tidak pernah berniat mengendarai mobil. Pergi kemana-manapun biasanya diantar Seulong, karena mereka memang berteman baik.” Lanjutnya.

Sampai saat ini Eunhyuk Super Junior menolak menanggapi masalah yang muncul ini dan hanya mengatakan kalau memang benar ia sudah memutuskan hubungan asmaranya dengan IU dan mereka sepakat untuk berteman dengan baik-baik tanpa ada masalah.

.

.

.

.

To be continued

 

Nahhh hayo, siapa yang kemarin betul tebakannya? yup yup, main cast nya adalah IU.

hahaha ada beberapa alasan saya menetapkan IU sebagai pemeran utama, pertama yang paling penting, saya sudah dapat feel-nya *??*, dan karakter IU ini lah yang paling pas dipasangkan oleh main cast cowoknya.

Eh, ada main cast cowoknya?

Ya jelas ada dong.

nah, tugas kalian sekarang adalah.. menebak siapa main cast cowoknya.

Cluenya: mereka cowok *yaiyalah masa cewek -_-*, dan dua orang. Perlu diingat : Sophie itu suka masangin yang nggak2, jadi jangan mudah tertipu -_-

Ayoo… tebak siapa? kalo bisa nebak, itu bener2 hebat banget dehh!! soalnya saya bahkan belum memberitahukan pada siapapun siapa main cast cowoknya, termasuk para author yang juga membuat ff sama seperti ini *dengan main cast berbeda tentunya*!

Ayoo.. tebak yaa ditebakkk… xD

 

.

FF ini didedikasikan untuk:

Arum Onnie, Qiqi Onnie *??*, Dzafin Onnie, Happy Onnie-Dongsaeng. Thanks for being my syampah-soulmate😄

Seluruh yeoja-idol. You are the best and always keep strong.

Voters. Semua orang yang sudah memvoting cast untuk FF ini.

LOUD READERS. For your support, your comment, and your like, i love you all.

.

.

 

44 thoughts on “♔STAR♔ (Prolog 2: News = IU had a car accident?!)

  1. anyeong,, aq reader baru mau ikutan komen,. aq berharap banget cowoknya key or taemin, menurutku mereka berdua cocok bgt sm iu,

  2. ehh kenapa si IU malah jadi kecelakaan dia kenapa emang? lagi galau apa gimana ..
    kalo aku sih udah tau kalo main castnya bakalan si IU , hohoho
    eh betewe main cast cowoknya siapa yahh kira2 . bocoran sih sopp

  3. masii prolog… dan ini berita soal iu kecelakaan…
    astaga,,, gimana bisa di training bareng kalo begini jadinya..
    gegara putus dari unyuk ampe segitunya.. IU akhirnya matamu terbuka juga nak #plakk

    aku kira tadinya maincastnya si eunji (jung) ternyata eunji yang ini..

    mau ikutan tebak2an ahh..
    milky couple!!! si uyong!! Cheondung?? Taemin?? Minho?? Seungri?? *makin ngaco*
    yang pasti bukan ama unyuk lagi *sotoy kumat*

    mari kita lanjut!!🙂

  4. Pingback: ♔STAR♔ (Prolog 3: Update Twitter 이지은(lily199iu)) « sophiemorore

  5. IU!!!!!
    ama bang unyuk ya ntar??
    ky yg kemarenan hell-o magnae??
    huuuffttt..
    kok kecelakaannya gt amat sih??
    jgn2 mukanya IU rusak gr2 aspal truz oplas jd org lain n bales dendan?? *sinetron apa itu?*
    tapi rada gmnaaa gt klo baca IU ama unyuk..
    habisnya unyuk pan yadong berat..
    wkwkwkwkwkw..
    lanjut mba sophie!
    penasaran ama klanjutannya!!
    btw, kok prolog smua??
    chapter 1 kapa~~~~n??😄

    • wah pada mikir unyuk sama wooyoung
      aku ingetin aja ini bukan hello maknae yaa… jangan terpengaruh, teman2 tapi kalo mau terpengaruh juga ga papa sihhh xDDDD *dikemplang*

      wah lizzy ga yaa??? ck, apa gue perlu manggil yang meranin lizzy langsung nih?? *lirik2 lima author* xDD
      yang jadi lizzy masih rahasiaa

      waduh ada hongki ama mir mengingatkanku pada utang ff haha

      • iya itu ngutang ff g dilanjutin
        padahal saia terbayang gitu suami saia dibikinin kontrak dimari kagak kelar2 jadi g bisa pulang jadi jarang dibelai deh (eh?)
        hmmm……g terpengaruh sieh
        cuman ya itu tuh di widget ada cluenya #nunjukeun-ucouple
        trus knp wooyung soal saia suka aja gitu liat milky couple hehe
        hmm……salah ya?
        tapi eunhyuk sepertinya emang uda diboikot nieh main cast ini sekalipun jadi cameo bootsnya IU (loh?)
        hmm….kira2 ada GD gak?
        soal saia kangen T.O.P (maksud?)
        iy gitu deh
        saia voting buat bigbang dan infinite deh yang jadi next halyu cast di mari

      • ide bagus menjadikan unyuk sebagai boots nya IU astagaahahahahahaa GUE GAK LAGI BIKIN IU THE EXPLORER, ONNN!!!!!! JIAKAKAKAKAKAKAKAKKKKK

        widget itu yaaa
        iya sih, mereka salah satu ikon blog ini
        hahahaha

        ntaran deh liat

        btwe gue jadi mikirin nasib mir yang jarng di belai itu yaaa
        hahaha sebenernya udah aku tulis lanjutan ff itu lohh
        cuma males nge post nya aja onn
        serius
        ga tau napa huhuhuhu

  6. aku mau nebak ahhhhhhhhhhh sama Thunder *ditendang*
    aku tau jawaban benernya, gak mungkin IU sama si abang Seungho ku kan yah…wkwkwkwk

    si Iu frustasi gara2 unyuk nih, ckckckck
    dan saya masih roaming di awal cerita inih, mari di lanjutkan🙂

    • *tendang tya*
      wooooiiiiiiiiii itu thunder?? hahaha makin abstrak aja
      iu seungho boleh jugaa tuhhh xD

      siapa sih yang ga frustasi pacaran sama si unyuk? kekekeke
      oke lanjut ya ntarannn…

  7. aku baru tahu ada cast cowoknya ._.
    main cast cowok yang satu lagi pasti lee hongki!
    buat pairingannya lizzy hahahaha😄

    itu IU mau ngalahin ghost rider nih pake kebut-kebutan😄
    frustasi abis putus sama unyuk segitu depresinya ya dia,
    Eun-U couple lagi sepertinya!
    pasti lucu kkk~
    eh, sop sebentar deh ini kira-kira ff seriusan atau ff koplak,
    kok aku sempat ngakak di bagian eunhyuk menolak menanggapi ._.
    hahahaha😄

    it’s ok lah
    nice prolog!
    lanjut!😄

    • woiiii ini cerita kayaknya nggak koplak dehhh
      hahahaha

      lee hongki? astagaaahhh pikiranmu jauh banget, oke oke ditampung ya vote nyaaa
      hihi betewe langsung jadi inget hongki yang kupasangin sama lizzy yaaa ckckckck

      jadi kamu vote hongki sama unyuk?? wow, unyuk laris banget yaa
      padahal wajah dia kan biasanya laku dipasar hewan aja *plak

      oke lanjuttt xD

  8. Taeyang ama Eunhyuk kah?
    hahaha… #feelingku langsung ke Taeyang gara-gara dia temennya GD. #apa maksudnya coba???

    Sophieee…..
    Ini masih pemberitaan awal ya???

    Berhubung saya masih belum mood nulis, saya lain kali buatnya ya…
    hahahha

      • dasar author pelit. #dicincang sophie…

        nah itu.. dia…
        kayaknya saya lagi merembet ke Big Bang… doakan saja semoga saya ga jatuh cinta ama Jidi ya…
        Doakan semoga jatuh cintanya ama Taeyang….

        • biar, istri unyuk kan harus pelit

          belajar dari suami gitu lohh *suami gue banyak bener*

          oke sip!! big bang ??? yeah, dan sekarang saya malah merembet ke infinite cobaaa -_-

          taeyang?? ga papa deh, asal jangan GD ajaaa hahaha

    • hihihii yakin nih IU sama unyuk? kok pada ngira gitu ya???
      hmm aku kasih clue tambahan deh: ini bukan hello maknae, jadi mungkin ajaa….
      mungkin aja….
      akan hadir pasangan baru yang dipaksa2in jadi pasangan oleh si sophie ini
      hihihihi

  9. IU kecelakaaannn?? :ooo
    kenapa bisa? kayanya ada sesuatu di balik kecelakaannya IU deh berhubung dia ga punya SIM😮
    btw, aku nebak bener lhohhh kamu main castnya IU, tapi ga aku tulis gara-gara katanya ga bolehhh :p
    main cast cowoknyaa hmmm eunhyuklah yaa yang pertama, yang keduaaa wooyoung? seulong?
    ga tau ahh~
    ditunggu aja deh hehehe :3

    • hahaha dia ga punya sim kan artinya dia ga bisa nyetir mobil onn

      hahaha
      iya kamu kan udah tau dari awal onnie ku sayaaaaanggggg
      hahahaha
      enhyuk sama wooyoung?
      seulong?

      ah liat aja nanti dehhh :DD

  10. lama ga maen..eh tau2 ada update an ff kmrn..
    dan aq jg blm bc ff hello maknae part terakhr ih..
    nanti ya thor..

    ni akhrny tebakan sya salah,haha
    sya kira lizzy atau sandara park,
    tapi ternyataa.. iu lagi,haha
    gpapa sih,sya ngefans jg ma iu..

    itu tp iu kcelakaan,jadi..?
    dy koma..?
    trus… mati kah?? hoho

    hm..main cast co nya syp yaa?
    taeyang sama eunhyuk?

    • iya iu lagi
      sengaja sihhh
      tapi errr cerita ini jelas beda dengan cerita hello maknae lohh

      iu kecelakaan
      jadi… hayo tebak aja … ayo berspekulasi lah
      karena saya jamin spekulasi kalian SALAH SEMUA HAHAHAA *author dibakar readers*

      taeyang unyuk? kita liat aja dehhh~

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s