Trailer HELL-o MAKNAE (Video)

Halo readers~

buat kalian yang mau nntn video trailer FF Hell-o Maknae, aku baru aja buat videonya nih! di cek yaa

maaf ya kalo ancur tuh video, cuma buat slama 2 jam,hahaha xD

 

14 thoughts on “Trailer HELL-o MAKNAE (Video)

  1. NENG!!! Gak update lagi cepet, gue gak bikin FF!!!! *belagu* *alibi nutupin otak yang emang lagi ngehang*

    Anyway, thanks for vid soph. Lumayan nurunin tekanan darah sama suhu otak.😀 Mian baru liat… *sumfe telat bener*

    -ini komen nyampe gak sih dari tadi error mulu- -banting modem-

  2. NENG!!! Gak update cepet, gue gak bikin FF!!!! *belagu* *alibi nutupin otak yang emang lagi ngehang*

    Anyway, thanks for vid soph. Lumayan nurunin tekanan darah sama suhu otak.😀

  3. y ampun…ini blog blm ad update an lg???soph.,,ayo post ff lg
    km kmana ni,g muncul2
    g ad ep ep bru..
    hiks,pdhl ep ep mu kren2

    eh,eh udh lyt vid nya.kren!aq suka pas unyuk ngmng dy g mw dsksa d ff ni,trus ad kyu brdri d blakg,ngawasin.haha

    yg pas adegan kangin ama unyuk jg lucu. y ampun video nya guaje pisan lah!
    cpetn update yaa,
    aq g sbr nunggu~

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s