[FF/One Shot/ G/ PG-15/ WHO’S PERFECT BOY IN DBSK?]

Title : WHO’S PERFECT BOY IN DBSK?

Author : Sophie Maya

Ratting : 15 +

Cast :

  • Jaejoong DBSK
  • Yunho DBSK
  • Changmin DBSK
  • Junsu DBSK
  • Yoochun DBSK
  • Taemin SHINee

Support Cast: Manajer Suju (Manajer Lee) dan semua member SUJU

Genre : comedy

Length : one shoot

Disclaimer : CAST isnt MINE. But the plot is MINE.

Summary :Siapa pria paling sempurna di DBSK versi Super Junior?


NB: JUST FOR FUN

cek profil pemain disini dan disini dan disini

 

WHO’S PERFECT BOY IN DBSK?

“Siapa yang paling perfect?” pagi ini tahu-tahu Leeteuk menghampiri anak-anak Suju yang lain seraya membawa poster yang super gede.

“Siapa hyung? Kau sedang membicarakan siapa?” tanya Heechul yang lagi sisiran, hari ini Heechul niatnya ngebuat rambutnya lurus selurus lurusnya.

“Siapa, Hyung? Kau sedang membicarakan siapa?” ujar Kyu meng-copy paste ucapannya Heechul. Membuat Hyung nya yang satu itu melirik tajam ke maknae. Kyu cuma membalasnya dengan tersenyum tipis. Senyum ala devil yang udah terkenal seantero dunia itu. *lebai banget author ini*

“Member DBSK.” Ujar Leeteuk lagi.

“Why? Why? Why? Kenapa DBSK?” tanya Siwon bingung.

“Why? Why? Why? Kenapa DBSK?” tanya Kyu lagi-lagi meng-copy paste ucapan hyungnya. Untungnya Siwon yang udah hapal banget sama sifat maknae Suju yang satu itu cuma bisa menghela napas dan berdoa di dalam hati. Berharap Kyu kembali ke jalan yang benar. *abaikan*

Leeteuk tersenyum penuh kharisma *emang si teuki bisa senyum penuh kharisma? XDD , kabur ah sebelum dilempar sepatu adidas sama para elf*

“Aku mau nge-date sama yeoja untuk yang pertama kalinya. Jadi aku ingin berperan sebagai cowok yang perfect. Makanya aku nanya sama kalian, kira-kira aku ngambil gayanya siapa ya di DBSK?” tanya Leeteuk.

Para member suju yang berjumlah lima belas orang itu saling berpandangan dan mendadak jadi pusing. Heechul memegangi rambutnya yang malah jadi keriting gara-gara menatap para member Suju satu persatu, begitu juga Sungmin yang buru-buru mengeluarkan sapu tangan pink untuk menenangkan hati dan pikirannya *??*. Mereka baru sadar kalo saling berpandangan adalah perkerjaan sulit untuk suju yang kebanyakan member itu, ribet banget dah *ditampol ELF*

“Kenapa harus DBSK, Hyung? Ambil contoh aku aja. Aku kan perfect!” celetuk Shindong pede. Shindong langsung dihujani tatapan sinis dari para member lainnya. “Keperfect-an ku membawa masalah!” seru Shindong pura-pura takut.

“Kurasa aku yang perfect.” Ujar Heechul bangga sambil memain-mainkan rambutnya yang udah lurus kayak habis direbonding, setelah tadi sempat keriting gara-gara stres. Heechul lagi terobsesi pengin jadi bintang shampo gitu.

“Aish, kau bukan perfect. Kau itu cantik!” Leeteuk menggeleng-gelengkan kepala.

“Ne, betul. Aku cantik. Gomawo.” Ujar Heechul sambil tersenyum-senyum sendiri.

Para member Suju langsung MENGABAIKAN Heechul. Pura-pura melihat kea rah lain sebelum mereka muntah dengan suksesnya XDD

“DBSK adalah senior kita, makanya aku pengin pake gaya mereka, kurasa mereka itu perfect kalo jadi cowok yang romantis!” seru Leeteuk.

“Ah, ya! U-know Yunho sangat perfect!” seru Eunhyuk tiba-tiba. “Dia kan leader, leader selalu perfect….” Selesai berkata seperti itu Eunhyuk melirik kea rah Leeteuk dan buru-buru meralat ucapannya, “Ah, aniyo… tidak semua leader perfect.”

“Maksudmu?!!” Leeteuk menatap Eunhyuk sinis. Eunhyuk cuma cengir-cengir gaje.

“Kalo Yunho memang perfect dan kau akan mengambil karakternya untuk nge-date bareng yeoja-chingumu, kira-kira… akan jadi seperti ini nih….” Yesung mulai bercerita dengan gaya anehnya. “Suatu hari Yunho dan Taemin janjian nge-date…”

“Mwo? Kenapa harus Taemin??” protes Leeteuk. “Taemin kan namja, Sung!” *sung? Yesung maksudnya? Hahaha, manggilnya nggak banget yaaakkk* *author kabur sebelum dibakar ELF*

“Lho, aku kira Taemin itu yeoja. Bukannya Taemin itu maknae-nya f(x) ya?” tanya Yesung blo’on.

GUBRAK.

Semua member super junior pingsan seketika. Dan hal itu sukses ngebuat asrama mereka bergetar seakan ada gempa yang baru aja terjadi. Yaiyalah, kelima belas orang pingsan serentak kan bisa gawat itu. Bisa heboh. Hahaha.

“Maknae f(x) itu Sulli, Sung….” Jela Shindong.

“Taemin itu maknae-nya SHINee.” Tambah Kangin. Lho kok Kangin ada di sini? Bukannya dia lagi wajib militer? Usut punya usut, si Kangin kabur sesaat gitu dari wamil khusus buat mendengar keluh kesah nan gaje dari leader mereka tersayang. *Leeteuk nangis2 bombay melihat pengorbanan Kangin yang nggak penting banget itu*

“Ah, iya lupa. Udah terlanjur. Udahlah, pemerannya nggak bisa dirubah.” Ucap Yesung tetap pada pendiriannya. “Jadi si Taemin sama Yunho janjian nge-date.”

“Jadi si Taemin sama Yunho janjian nge-date.” Yakkk, si maknae Kyu kambuh lagi. Tukang niru-niru tingkah laku hyungnya. Si Yesung berusaha mengabaikan devil maknae satu itu.

“Eh, kok ceritanya jadi kayak yaoi yah?” bisik Siwon ke Donghae. Si Donghae cuma ngangguk-ngangguk sok ngerti. Padahal aslinya dia tadi ketiduran pas si Yesung mulai cerita. Jadi nggak ngerti apa-apa dah dia. *author digetok fishy*

“Genre nya apa nih?” tanya Ryewook bingung.

“Aishhh… aku mau cerita dipotong mulu.” Yesung mulai ngambek.

“Iya deh, iya deh,… mulai cerita sana!” ujar para member suju kasian ngelihat Yesung.

“Jadi… ceritanya di mulai gini nihhh….”

PART I.

U-KNOW YUNHO IS PERFECT BOY IN DBSK?

 

“Suatu hari, di taman Kasukabe….”

“Lho kok taman Kasukabe? Bukannya itu taman yang ada di kartun shinchan?” bisik Heechul ke Siwon.

“Tauk tuh si Yesung, anehnya mulai kumat. Dah dengerin aja, ntar kalo dia ngambek terus bakar asrama suju gimana? Kan bisa repot.” Siwon balas bisik.

“Iya, kalo asrama kita kebakar, kita tinggal aja di rumah ELF. Pasti banyak yang mau nampung kita.” Ujar Heechul. Siwon langsung tersenyum lebar.

“Aigo, kau benar, Chul! Tinggal gratis di rumah para ELF pasti enak!” kata Siwon yang mendadak suka gratisan XDD

Ditaman Kasukabe, Taemin berlari-lari menuju kea rah Yunho yang tengah menunggunya di atas motor super gede milik Yunho.

Taemin: “Aku telat. Mianhae.”

Yunho: (mengernyit) “Mwo? Kau?!!!!” (tiba-tiba berteriak heboh, Taemin sampai terlonjak dan nyungsep di tong sampah terdekat)

Taemin: “Kau membuatku kaget, Oppa!”

“Oppa??” tanya Shindong memutuskan cerita Yesung.

Yesung mengangguk. “Ceritanya si Taemin ini yeoja gitu.”

“Wah, kalo Taemin tahu, dia bisa membunuhmu, Hyung!” sahut Kyu sambil geleng-geleng kepala.

Yesung cuma nyengir gaje seraya berdoa semoga Taemin nggak tahu tentang semua ini. Hahaha.

Taemin: “Kau membuatku kaget, Oppa!”

Yunho: “Kau yang membuatku kaget!!!” (Yunho tiba-tiba mencengkram bahu Taemin) “Katakan, katakan, sudah berapa bulan????”

Taemin: (mengernyit) “Apanya?”

Yunho: “Aku tidak menyangka Taemin… kita… kita tidak pernah… hiks,hiks,hiks. Kenapa seperti ini????” (Yunho teriak gaje)

Taemin: “Aishhh… ada apa ini sebenarnya. Kau membuatku bingung Oppa.”

Yunho: “Katakan, KATAKAN!!! SUDAH BERAPA BULAN TELAT TAEMIN????!!!”

Taemin: “Heh?? Wah, kau benar-benar sudah gila, Oppa.” (Taemin yang ketakutan ngesot meninggalkan Yunho yang udah nangis di deket pancuran air)

“Intinya?”

“Yunho salah paham sama si Taemin. Dikirain Taemin itu ‘telat’.” Jelas Kibum. Hei, si Kibum nongol di sini?!! Dari kemarin author cariin di dapur rumah author, tapi gak ketemu-ketemu. *emang si Kibum tikus apa pake acara di dapur segala??*

Para member suju ngangguk-ngangguk.

“Berarti siapa dong yang perfect?” tanya Leeteuk lemas.

“Jaejoong!” seru Shindong.

Yesung tersenyum lebar. “Kalo Jaejoong, maka ceritanya bakal jadi gini nih…”

PART II

HERO JAEJOONG IS PERFECT BOY IN DBSK?

 

“Interupsi, setting tempatnya masih sama yaa?” tanya Shindong yang mulai ngerasa cerita antara Taemin dan para member DBSK itu sejenis cerita Putri Hujan.

Lho, kok Putri Hujan? Hehe, iya… soalnya kalo Putri Salju ntar si Heechul marah lagi. XDD

Yesung mengangguk dan berbisik kea rah Siwon, “Won, bantuin aku doa gih!”

“Doa apaan?” tanya Siwon yang paling alim di suju itu.

“Doain supaya aku bisa sabar menghadapi interupsi gak penting para member suju yang lain.” Bisik Yesung lagi.

Siwon mengangguk-angguk dan mulai berdoa se-khusyuk mungkin. Bahkan Siwon mulai menyiapkan tetes mata supaya kelihatan sedih banget. *readers, abaikan kalimat gaje ini XDD*

 

Ditaman Kasukabe, Taemin berlari-lari menuju kea rah Jeje yang menunggunya di bangku taman.

Taemin: (Taemin menatap kea rah langit dan menunjukkan wajah sebal, mungkin dia kesal lagi-lagi dapat peran nggak mengenakkan dari sang pendongeng, si Yesung. Tapi demi profesionalitas nya, si Taemin melakukan tugasnya sebaik mungkin) “Aku telat. Mianhae.”

Jeje: “Nggak apa-apa kok! Aku senang kamu datang! Yeah!!!” (terlonjak girang)

Taemin: (tersenyum) “Oppa, kita mau ke mana?”

Jeje: “Chakkaman!!” (tiba-tiba berteriak heboh)

Taemin: “Ada apa, Oppa?” (bingung)

Jeje: Taemin-nie!! Rambutmu kusut, harus disisir!!” (Jeje mengambil sisir dari dalam tasnya dan menyisir rambut Taemin pelan-pelan)

Taemin: (mulai berpikir kalo Jeje ini sejenis Key, Umma yang selama ini tidak diakui sebagai Umma-nya saking cerewetnya si Key XDD)

Jeje: “Sudah selesai. Ayuk! Ke Rumah boneka yuk! Katanya ada boneka Barbie terbaru. Rambutnya bisa dicopot, bisa dikeriting, bahkan katanya rambutnya bisa dicat warna-warni. Ahhh… pasti lucu, nanti mau aku cat warna merah! Biar barbienya jadi cassieopeia!!” (semangat AKTF Jeje muncul)

Taemin: “BARBIEE??!!”

Jeje: (mengangguk) “Itu obsesiku!!”

Taemin: “Oppa, kurasa kau benar-benar… mirip Key Umma!! Huaaa!!! Takut!!!” (Taemin berlari meninggalkan Jeje yang terbengong-bengong heran)

 

“Kok bisa?” tanya Sungmin bingung.

“Kok bisa?” Kyu bertanya dengan kalimat dan nada yang persis sama dengan Sungmin.

“Taemin kenapa lari?” tanya Donghae.

“Ah, aku tahu! Aku kan shawol!” seru Kyu mendadak menjentikkan jari. Seakan teringat sesuatu. Ketiga belas Hyung-nya menatap Kyu penasaran, kecuali Yesung, dia jelas nggak penasaran, wong dia yang buat ntuh cerita.

“Hyung pernah baca ‘Fakta-fakta tentang Taemin’?” tanya Kyu.

Para hyungnya serentak menggeleng.

“Aku cuma pernah membaca ‘Fakta-fakta tentang Leeteuk’.” Ujar Leeteuk.

“Wow, kau membaca fakta tentang dirimu sendiri, Hyung?” Ryewook berdecak kagum.

Leeteuk mengangguk kencang. “Disitu disebutkan kalo Leeteuk dijuluki ‘Angel Without Wings’ karena kebaikan hatinya!!” seru Leeteuk narsis.

“Apa di fakta itu juga menyebutkan kalo Leeteuk adalah leader teraneh di Korea?” gumam Eunhyuk yang langsung dibalas tatapan tajam Leeteuk.

“Ck, dasar para Hyung-ku….” Decak Kyu yang merasa nyesel punya para hyung yang tingkah lakunya kayak gini semua. Nggak ada yang becus. “Di fakta Taemin itu disebutkan kalo Taemin itu takut sama Key gara-gara Key itu cerewet banget dan suka ngatur-ngatur Taemin. Suka nyisirin rambut Taemin, suka nyiapin baju Taemin, suka nasehatin Taemin. Dan tadi si Taemin mikir Jeje Hyung itu kayak Key. Jelas aja Taemin langsung ngacir gitu, takut dia sama si Jeje!”

“Yakk!! Kyu betul! Itu maksudku!” seru Yesung bersemangat.

“Be-bentar… tapi Jeje Hyung itu emang suka maen boneka yak?” tanya Leeteuk baru tahu. Ya ampun si Leeteuk kemana aja sih? Masa gitu aja nggak tahu. Kebanyakan ngurusin binatang piaraannya doang tuh!😄

Yesung mengangguk. “Berdasarkan Banjun Drama…” ujarnya lagi.

“Ya udah lanjut deh ceritanya.” Celetuk Shindong. “Gimana kalo Yoochun? Kayaknya perfect deh, pinter main piano, suka nyiptain lagu…”

“Wow, is the best!” seru Leeteuk bersemangat.

Yesung menatap langit-langit asrama. “Kalo sama Yoochun… ceritanya bakal jadi…”

PART III

YOOCHUN IS PERFECT BOY IN DBSK?

Ditaman Kasukabe, Taemin berlari-lari menuju kea rah Yoochun yang menunggunya sambil berdiri dan menatap sekeliling taman.

Taemin: (Taemin ngerasa dia mulai bete ngejalanin drama buatan Yesung ini. Tapi Taemin tetap berusaha menjalaninya meski nggak ikhlas. Hahaha) “Aku telat. Mianhae.”

Yoochun: “Cantiknya.” (tersenyum)

Taemin: (malu) “Oppa bisa aja…”

Yoochun: “Cantiknya!” (tiba-tiba Yoochun melambaikan tangan)

Taemin: “Heh?” (Taemin mulai ngerasa si Yoochun ngak lagi memujinya. Taemin melirik ke arah Yoochun melambaikan tangan dan… shock! Dilihatnya Jeje lagi berjalan menuju Yoochun dan tersenyum)

Jeje: (*perhatian!! Kok Jeje muncul lagi?? Si Jeje perannya double nih!!*) “Yoochun-ah..”

Taemin: “Oppa… kau, kau selingkuh!!”

Yoochun: (panik) “Eh, bukan Taemin… dia itu temenku…!!”

Taemin: (mulai menangis) “Dia lebih cantik dariku kan??? Aku benci Oppa!!”

Yoochun: “Taemin-nie…” (berusaha menenangkan Taemin. Tapi si Taemin malah menhempaskan tangan Yoochun)

(tiba-tiba Yunho datang)

Yunho: “YAAA!!! KAU YOOCHUN!!! KAU MEREBUT PACARKU!!!!” (Yunho berseru keras)

Yoochun: “Aku cuma…”

Jeje: “Yunho, aku nggak selingkuh! Percayalah!!! Aku cuma temenan sama Yoochun!” (Jeje mulai nangis)

Taemin: (masih nangis) “Padahal Yunho Oppa, Jeje Oppa, dan Yoochun Oppa… padahal kalian semua kan pacarku dulu!! Sekarang kalian malah selingkuh satu sama lain! Ini nggak bisa diterima!!!” (Taemin berlari meninggalkan Yoochun, Jeje, dan Yunho)

 

“Lho kok Jeje sama Yunho jadi muncul, Sung?” protes Leeteuk.

“Nggak tahu. Aku kebawa suasana.” Ujar Yesung polos.

“Jadi si Yoochun itu selingkuh sama Jeje, padahal Jeje itu pacaran sama Yunho?” tanya Shindong bingung.

“Genre nya bener-bener yaoi…” Ryewook bergidik ketakutan.

“Dan mereka bertiga itu pacarnya Taemin kan? Nggak tahu parah yang mana.” Ujar Sungmin.

“Yesung bikin cerita yang aneh-aneh deh!” seru Heechul.

Yesung cemberut. “Ye… aku kan aslinya cuma pengin nyeritain kalo Yoochun itu sama cewek-cewek pada deket gitu, hehehe. Playboy gitu. Nah, tapi ditengah-tengah aku cerita..malah kepikir buat masukin Jeje sama Yunho. Hahaha.” Yesung tertawa terbahak-bahak.

“Lanjut, SUNG!!! Ceritanya yang lebih aneh!!” Si Kangin malah request yang nggak-nggak.

“Oke, selanjutnya… tinggal…. Junsu sama Changmin ya?” tanya Leeteuk memastikan.

Yesung mengangguk. “Yak, kalo yang ini.. digabung aja deh…”

PART IV

XIAH JUNSU AND MAX CHANGMIN IS PERFECT BOY IN DBSK?

Ditaman Kasukabe, Taemin berlari-lari menuju kea rah Junsu dan Changmin yang menunggunya di bangku taman.

Taemin: (Taemin mulai bosen datang ke taman Kasukabe lagi, lama2 dia bakal jadi shinchan kalo gini caranya. Tapi lagi-lagi demi tugas, Taemin wajib melakukannya. *??*) “Aku telat. Mianhae.”

Junsu: “Aidsjskjdkjdf…” (Junsu mengatakan sesuatu yang tidak bisa dideteksi berasal dari bahasa mana.)

Changmin: “Ah… mianhae.” Tiba-tiba Changmin menundukkan kepalanya.

Taemin: “Kenapa meminta maaf?” (Taemin cuma ngerti ucapannya Changmin. Kalo ucapannya Junsu mah si Taem nyerah, hehehe.)

Junsu: “Im so sorry but I love you…” (Junsu mulai menyanyikan lagu Big Bang yang berjudul ‘Lies’)

Taemin: “Maksud Oppa?”

Changmin: “Kita udah bohong.”

Taemin: “Bohong?”

Junsu: “Kita nggak bisa jadi pacar kamu sekaligus Taemin, mianhae…” (Junsu menundukkan kepala)

Changmin: “Kita udah bohong..”

Taemin: (bingung) “Kenapa kalian berdua nggak bisa jadi pacarku lagi? Aku kurang apa? Kurang cantik? *kamu itu cantik sekali malah, Taemin* .  Kurang kurus? *Kamu malah kekurusan deh, Tem XDD*.  Kurang tinggi? *wow.. bukannya tinggi kamu udah mau ngalahin tingginya Minho?* . AKU KURANG APAA???”

(Junsu dan Changmin saling berpandangan)

Junsu&Changmin: “Itu karena.. kita kemarin nge-date… berdua.”

Taemin: (dghuarrr… dhuarrrr… serasa ada petir menyambar Taemin) “Kalian…”

Junsu&Changmin: “Mianhae, Taemin…”

“Ini semakin absurd!!!” Ryewook menepuk-nepuk pipinya. Sementara Siwon sibuk beristighfar.

“Pada aneh…” decak Heechul.

“Pada aneh…” Kyu ikut-ikutan.

“Hehehe, maaf teman-temanku se-SUJU… aku ambil ini dari Banjun Drama. Drama yang kutonton beberapa hari yang lalu.” Cengir Yesung.

“Pemerannya DBSK?” tanya Kibum.

Yesung mengangguk.

“Wah, wajib ditonton!!” seru Kangin bersemangat *??*

“Jadi… siapa dong cowok terperfect di DBSK?” tanya Leeteuk yang udah pupus harapan.

“Sebenarnya, ada satu orang yang paling perfect di DBSK.” Ujar Yesung. Membuat semua mata member Suju terarah padanya.

“Siapa?”

Yesung tersenyum lebar. “Manajer mereka, Manajer Lee”

PART V

MANAJER LEE IS PERFECT BOY IN DBSK?? *WHAT THE?!*

Ditaman Kasukabe, Taemin berlari-lari menuju kea rah Manajer Lee yang tengah menunggunya.

Taemin: “Aku telat. Mianhae.”

Manajer Lee: “Yak, kau benar-benar telat! Kau tahu tidak, jam satu kita harus jalan-jalan, jam dua kita ke toko buku, jam tiga aku mau mengantarkanmu ke tempat wisata di Seoul. Dan kau terlambat. Kau menyia-nyiakan jadwal, Taemin!”

Taemin: “Mianhae…”

Manajer Lee: “Profesiku itu sebagai Manajer. Jadi untuk itu semua acara date kita harus tersusun dengan rapi dan benar.”

Taemin: “Baik, Oppa…”

Manajer Lee: “Sudah, yuk sekarang kita jalan-jalan. Semuanya harus sesuai jadwal!!”

Taemin: “Baik, Oppa..”

 

“BUAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAA”

“APANYA YANG PERFECT???!!!!”

“ITU MAH SAMA AJA,SUNG!!!”

Para member Suju ngakak gila-gilaan mendengar cerita dari Yesung. Mereka sampai berguling-guling dan membuat asrama suju lagi-lagi bergetar heboh.

“Gila itu mah, pacaran sesuai jadwal. Hahahaha.” Si Kangin memegangi perutnya yang kesakitan gara-gara kebanyakan ketawa.

“Pacaran sama Manajer itu nggak ada enaknya kalo gitu!” seru Sungmin.

“Aigo… ya gitu deh. Intinya aku udah cerita, silahkan leader kita, Leeteuk yang memutuskan, mau pakai gaya siapa.” Ujar Yesung.

Leeteuk tampak berpikir keras. “Hahhh… susah kalo gini. Ternyata di dunia ini nggak ada yang sempurna… no body’s perfect…”

“Ne, betul itu Hyung…” ujar para member suju mengangguk menyetujui.

“tidak ada yang sempurna… kecuali aku!!!” seru Leeteuk narsis. “Ternyata memang aku itu yang paling sempurna yak. Sudahlah, I will be my self. Toh Leeteuk si Leader Suju ini sangatttt tampannnn!!” Leeteuk semakin gila narsisnya.

“Ahhh… abaikan.” Shindong mengibas-ngibaskan tangannya.

“Leeteuk menggila.” Celetuk Eunhyuk ketakutan.

Akhirnya keempat belas member Suju lainnya sepakat meninggalkan sang leader sendirian di ruang tamu. Daripada ntar si Leeteuk mereka ceburin ke sumur? Lebih baik menjauh dari Leeteuk sebelum niat jahat member Suju lainnya semakin menggebu-gebu. XDD

.

.

.

.

“UHUKKK… UHUKK…”

“Taemin, kamu kenapa?” Minho menepuk-nepuk bahu Taemin. Dongsaengnya satu itu dari tadi terbatuk-batuk terus.

“Nggak tahu, Hyung. Kenapa dari tadi batuk-batuk gini.” Taemin menggelengkan kepala lemah.

“Mungkin ada yang lagi ngomongin kamu kali.” Celetuk Onew asal.

“Entahlah,” Taemin menghela napas. Sesaat kemudian matanya menatap pemandangan aneh di depannya. “Itu…”

“Ah, itu para member DBSK!!” seru Minho senang. “Ayo kita sapa mereka!!” seru Minho bersemangat.

“Heh?” Taemin menelan ludah. Menatap para member DBSK dengan perasaan aneh. Taemin ngerasa ada perasaan de javu dengan member DBSK.

“Taemin, wajahmu memerah!!” Key terlihat cemas. Mendadak wajah Taemin memerah dan Taemin buru-buru menutup wajahnya.

“Kurasa, Hyung… aku… mau pergi!!!” seru Taemin berlari sekencang mungkin menjauhi hyungnya, sayangnya saking nggak lihat-lihat jalan, Taemin berlari kea rah depan dan malah sukses menabrak DBSK.

BRUKK!!

“Aduh, sakit…” Taemin meringis.

“Kamu nggak apa-apa?” tanya Yunho kaget melihat Taemin yang berlari nggak tentu arah sampe nabrak mereka.

“Taemin?” Jeje membelalakkan matanya. Shock.

“Kamu.. Taemin??” Yunho, Yoochun, Changmin, dan Junsu memandang wajah Taemin.

“Kenapa aku ngerasa pernah ketemu kamu disuatu tempat sebelum ini ya…” gumam Junsu sambil menggaruk-garuk kepalanya.

Jeje mengangguk ragu. “Ya ampun.. de javu…” Jeje mendekatkan wajahnya kea rah Taemin. “Hei, Taemin.. apa kita semua pernah bertemu dengan kamu si suatu tempat???”

“Aku juga nggak tahu.” Taemin menggeleng. Taemin berusaha berpikir dimana dia pernah bertemu dengan DBSK sebelumnya, seperti di sebuah tempat yang nggak nyata.. tapi Taemin ingat persis tempat apa itu.

Taemin ingat! Tempat itu!

“DI TAMAN KASUKABE??!!!” Taemin berteriak kencang, bersamaan dengan teriakan para member DBSK lainnya. Lalu mereka saling berpandangan dengan bingung.

Taman kasukabe? Memang ada di Seoul? Tapi kenapa mereka bisa meneriakkan nama tempat yang sama? Taemin dan member DBSK lainnya benar-benar nggak habis pikir soal ini!

*author saranin sih mereka nanya ke Yesung, sang pembuat drama gaje yang baru aja diceritain di asrama Suju XDD*

-THE END-

Akhirnya UAS kelar jugaaa tinggal berdoa moga IP baik2 aja *amin

sengaja repost FF lagi ini. lunsuran dari FB ku sendiri hehe. selamat menikmati :DD

53 thoughts on “[FF/One Shot/ G/ PG-15/ WHO’S PERFECT BOY IN DBSK?]

  1. Taman kasukabe menjadi saksi bisu pertemuan member DBSK dan taemin xD hahaha sumveh ngakak gk berhenti :v yeye nih ada2 aja ceritanya. Kyu tukang copas masa >.< hahahaha lucu😀

  2. nah lho ini FF kapan aku bacanya kapan , telat banget deh kya.ny -_-
    ya ampun eon , kya.ny klo kesini lagi kdu siap” obat kram
    ini lucu banget eon😄
    wow~ kya.ny klo mau nulis FF mending berguru sm yesung tuh. Pinter amat dianya bkin dongeng hampir yaoi yg bener” menistakan member DBSK sm taemin
    mana abis gitu taemin pke dibilang lbih tinggi dari minho lagi
    udahlah eon, smua aneh. Cast.ny aneh, dongengnya aneh, yg mendongeng jga aneh, yg komen ikutan aneh, apalagi author.ny *dijitak eonni*
    sung, sung, i lop u deh *plakk* *nyengir kuda*

  3. muahahahah…….. ngakak gila… mulai dari yesung sang pendongeng, kyu sang plagiat, dan para pemain dalam dongeng yeye, di tambah sang pendengar member SJ, dan lagi.. ke-nersis-an Leeteuk……

    Readers yang satu ini edan baca cerita ngakak sendiri… di rumah kagak ada orang… hahahah ketauan gilanye…#plakk * buka aib

  4. super junior emang pada aneh apa lg yesung oppa d tambah dongeng nya yg aneh pula..
    aku nya jd ketularan aneh nya..hahaha

  5. edduunnn………………..

    Yesung aja sudah aneh
    di tambah lagi suruh cerita
    yang dibuat sendiri…
    kan jadi tambah anehh………..

    sudah gitu yang dengerinnya
    juga pada aneh…

    tambah lagi yang baca ff ini
    pasti ikutan aneh juga…

    garagara ada orang aneh nulis FF Gaje yg gak penting
    pake castnya si orang aneh juga….

    aasshh…sudah aagh…
    kan komentarnya jadi aneh juga……………wkwkwk

  6. Yesung, yesung.. Haaha..
    Nasib ku sama kayak member suju yang lain,, gegulingan sendiri ga jelas.. haha.. good job author..😀

  7. Hahahaha….

    cerita Yesung jadi kaya nyata yah???

    lanjutin lah.. cuman dikit juga gk apa2..

    yang pasti member sj nya bingung kenapa cerita YEsung jadi agak nyata gitu..

  8. jiahahahha…..
    author sophie emang g pernah bikin saia kecewa
    sukses bikin ketawa mulu
    wkwkwkwk….XD
    banjun drama….jiahahaha…..
    jae terobsesi barbie
    wkwkwkwkwkwk….#guling2
    lama-lama kasian juga sie taemin😄

  9. Kocaaak ! hahahaaha
    apaapaan itu si yesung , kasian taeminnie udah imut di nistakan pulak … hahaha
    si jeje juga 11 12 ama heechul ngurus rambut mulu ..

  10. kocak kocaak!
    seperti biasa, yesung gaje sendiri yaa -______-
    taemin kasian ya dijadiin yeoja mulu, tapi emang cantik siih
    author kok bisa kepikiran sama taman kasukabe siih?
    wakakakakak this ff kick off my stress! (y)

  11. Tiga kata… absurd euy sop…. =______=

    *sementara gak mau ngakuin Yesung sebagai appa dulu deh. Malumaluin…. *

    Diambil dari banjun ya nih???😀

    Yang Yunho…😀😀

    Masih rehat dari stres UAS yah?? Kok aku baca rada garing ya?? Kurang nampol gitu ceritanya. Biasanya kan kalo aku baca ffmu sampe bekep-bekep mulut sama gigit-gigit lidah biar ketawanya gak keluar…? Apa akunya yang emang lagi absurd??? =___=

    Anyway, kapan mo posting Hell-o Maknae???O_o Nungguin nih… lagi butuh bahan tertawaan di tengah UAS begini…

    • iyaaa banjun yang ntuhhhhh
      yang ada yunjae…. *tiiitttt* ga baek buat ank kecil!

      hmmm… ini ep ep dua tahun lalu kayaknya onn,.
      ff suju pertama yg kubuat
      hihihi
      garing ya?
      aku juga baca2 wahhh dulu ep ep ku garing ya trnyt *jika ngeliat ff ku yang tambah gaje akhir2 ini

      oke hell-o tungguin yaaa
      nyari ide nihhh *gigit jari

  12. asli ngacooo~
    ahaha ngakak bacanya, itu yesung nonton banjun drama apa..? jadi penasaran
    *ngos-ngosan kbanyakan ktawa*
    keren, lumayan hiburan tengah malem XD*
    kyuhyun tiba2 waras d tengah cerita. ending2 teuki yg ‘jadi’
    *jadi apa yoo*
    #plakk
    Pengen deh rekom.in blog ini k tmn2, boleh..? ^^v

    nice ff, love it..
    pas bgt momen.x. saia lgi kangen sama dbsk yg b5 n buhan shinee… apa kabar mereka yaa..? :’)
    share more ^^v

    • ahahahahaha banjun drama itu lho say… dramanya dbsk
      gokil lahhhh aku ambilnya yang ada episod apa luppaaa.. waktu itu ditampilin sifat2 nya member dbsk
      jeje suka main berbieee —-> dishoot beneran jeje lagi nyisir barbie ! xD
      terus changmin sama junsu nge date bareng hahahaha, kocak bener dan banjun drama ntuuuhhh

      ini ep ep udah jadul sih, tapi syukurlah kamu suka say :))

      gpapa rekom aja ke temen2 kamu, hayo hayo… biar tambah rame kita nyampah di blog sini hehehe

      iya aku kangen dbsk dulu sama shinee :3

  13. kacau ni ep ep!

    etdah thor,lu makhluk jenis apaa sehhh,.otak lu kincrong bner dah kl mnyngkut ep ep komedi.

    itu tngkh ank2 suju g ad yg bner.
    kangin kaburlah,kyu duplikat ucpn org lah,si heechul mana dandan mulu saban hari.
    ckckck..

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s