[FF/Oneshot/ S/ PG-19/Is she a lesbian?]

[FF/Oneshot/ S/ PG-19/Is she lesbian?]

Author  : Sophie Maya

Title       : Is she lesbian?

Cast       : Nana After School, Key SHINee, Lizzy After School

Support Cast: another member SHINee, dan nyelip satu member f(x)😀

Genre   : complicated romance ?? -_-

Rated    : PG-15

Type      : ?

Summary             : Is she lesbian?

Disclaimer           : After School, SHINee isnt MINE. But this story is MINE.

Warning               : do you hate the CAST? DONT READ, its simple. And one more, NO BASHING oke? Oh right, one more again I HATE SILENT READERS, so comment this story right? ^^

Cek profil pemain disini dan disini

Well, there is something wrong with my suck heart

It’s trumbling so fast when her smiles looks bright in hot summer like this

My foots stuck and i cant make a move

Am I crazy, friends?

If i ask you about this feeling, stupid answer will call out from your mouth: ‘you must be really love her!’

You’re stupid, damn.

Im really embarrased and you say I love her?

Im really in a da-da-da-danger! And you still say I love her?

Im very shy and my face was blushed, and shit! You say its-a-LOVE?

DAMN!

Then I must ask you something: ‘DO YOU REALLY THINGKING THAT I AM A LESBIAN?!’

.

.

.

.

“It’s rain today, sister…”

“Eum… do you feel cold?”

“No, but, can I borrow your hot-pants? Really need that now!”

BUK.

Kututup kamus conversation tak berharga yang sedari tadi teronggok di meja. Kamus cukup berat dan menyiksa itu kulempar penuh kesal pada gadis di depanku yang sibuk menunjukkan cengiran lebarnya. Well, cengiran itu sangat teramat menyiksa dadaku.

“Lizzy, kalimat itu nggak ada di naskah.” Gertakku kesal. Kutarik selembar kertas di tanganku dan kutarik ke arah gadis di depanku. “Look, oh my god! Kau merusak konsenterasiku, bocah setan!”

“Terus aku harus bilang gini ‘No, sister. Im not. But can I borrow your hot-packs?’ , Onnie… ini dialog paling membosankan yang harus kubaca, dan terlebih lagi, ini adalah tugas akhir sekolah yang harus kita kerjakan. Sudah kubilang kan Onn, im really hate English! Whatever you do! Im not interest—“

“Ya udah kalau gak suka.” Kulempar kertas di tanganku sembarangan. Lalu beranjak menuju kamar.

“Onnie…” Lizzy memanggilku parau. Merasa bersalah. Menarik tanganku yang segera kusentak kasar. Manik matanya menatapku bingung.

Whatever I do, right? Now, i want far far far away from you!

Terserah Bahasa Inggrisku berantakan. Yang jelas aku buru-buru masuk ke dalam kamar dan menutupnya rapat-rapat. Tubuhku merapat ke dinding dan napasku tersengal-sengal.

Something which make me cant sit beside her in long time,

I will have a stroke.

My heart explodes!

Pretty crazy!!”

Kuacak-acak rambutku hingga beberapa helainya rontok dan selebihnya berantakan. Mataku menatap pintu kamar yang tertutup dengan nanar. Seperti ingin menerawang apa yang sedang bocah setan itu lakukan sekarang. Entah ia merasa menyesalkah setelah kejadian tadi?

“Lizzy bukan orang yang bisa diajak serius. Bagaimana bisa mengganti ‘hot-packs’ menjadi ‘hot-pants’?” kuturuti kerja otak yang menuntut sebuah kesalahan dari gadis yang terus mengacau sistem tubuhku dari tadi. Seharusnya menemaninya untuk menghapal dialog untuk Ujian Akhirnya di pelajaran Bahasa Inggris, itu tidak dilakukan. Lihat saja dampaknya sekarang kan? Seperti orang asma yang habis dikejar-kejar pencuri segembong kereta, sampai letih dan benar-benar menguras tenaga.

Ini penyiksaan batin namanya! Dan aku bahkan tidak dibayar untuk melakukan semua penyiksaan yang terasa amat berat ini.

Kubalikkan tubuhku dan kini berjalan menuju kasur dan membanting tubuh di atasnya. Menghembuskan napasku kuat-kuat, lalu mengerling menatap sekeliling kamar. Sepertinya ini bukan kamarku, err…ini kamar Lizzy ya?

Sel-sel tubuhku sontak memintaku bangun dari atas kasur dan menjauh beberapa langkah ke belakang. Dadaku mulai bergemuruh dan napas ini semakin sesak. Dinding bercat biru muda dan kasur bersprai polkadot membuat mataku berkunang-kunang.

I did something wrong?

Why I felt worried?

Why my heart ‘thump thump thump’ like this?

Why

“Onnie salah masuk kamar ya? Ini kan kamarku.”

Deg

Suara bocah setan yang kukenal menusuk gendang telinga dengan suksesnya. Membuat tanganku berkeringat dan wajahku memerah, malu.

“Onnie..”

Kudengar langkah kaki mendekat, dan lalu sebuah tangan mungil memegang pundakku lembut. Membuat semua bulu kudukku berdiri. “Onnie… waeyo?” bisik Lizzy pelan.

Aku meloncat menjauhinya dan menatap Lizzy waspada. “Ba…bba… bagai..mana… kau.. bisa masuk?” tanyaku parau.

“Ini kamarku dan kau tidak menguncinya.” Lizzy mengedikkan bahu polos.

“Oh,” kurapikan rambutku dan mulai beranja keluar kamar, tapi tangan Lizzy menahan tanganku.

“Onnie, sebentar,”

“Kenapa?” kuedarkan pandanganku tak fokus. Bergantian menatap pintu, lemari belajar, gantungan baju, poster After School, balik lagi ke pintu, lemari belajar, gantungan baju, dan poster After School.

“Maaf.” Bocah setan bernama Lizzy itu kini menundukkan kepalanya dalam-dalam. “Maaf Onnie… aku tadi nggak serius belajar Bahasa Inggrisnya, padahal itu buat ujian praktekku sendiri. Err…, aku tahu Onnie orangnya nggak suka yang kayak begitu, jadi.. aku minta maaf.” Lizzy perlahan melepaskan pegangan tangannya. “Aku akan minta ajarin Uee Onnie aja. Aku nggak mau ngerepotin Nana Onnie. Jeongmal mianhae.”

Kutatap bocah setan yang kini membungkukkan badannya hingga seluruh rambut menutupi wajahnya. Kuhembuskan napas panjang, merasa bahwa emosiku mulai beranjak turun melihat tingkahnya.

“Ne, kamu bisa belajar dari onnie-onnie yang lain. Aku bukan orang yang sabar haha.” Aku tertawa kecil. “Maksudku tadi bukan ini memarahimu, Lizzy… hanya merasa kesal,…” kupandang wajah bulat Lizzy dengan senyum, “dan khawatir kau akan salah menyebut ‘hot packs’ menjadi ‘hot pants’ di Ujian nanti…”

.

.

.

.

Have you falling in love?” kusodorkan sebotol air mineral pada laki-laki yang kini tengah mengelap keringat di wajahnya dengan handuk kecil. Laki-laki itu menengadah, mengambil botol mineral itu, dan menenggaknya cepat. Wajahnya terlihat lelah dan napasnya terdengar memburu.

“Kau kira aku manusia seperti apa yang tidak bisa jatuh cinta?”

Aku tertawa mendengar penjelasannya.

Then… have you falling in love with him?” kutunjuk seorang pria lain yang berada di tengah lapangan, memakai kaos biru muda dan berlari-lari penuh semangat diikuti beberapa orang lainnya.

Laki-laki disebelahku menoleh dan tatapan sinisnya terarah padaku. “Pardon?

“Bukankah ‘Onkey’ adalah couple yang paling dibangga-banggakan di SHINee, begitu kan… Key?” kutoleh wajah Key yang tirus dan bibir tipisnya yang membentuk kerucutan kecil, pertanda ia tak begitu suka mendengar ucapanku barusan. Aku tak begitu perduli dengan tingkahnya. Kembali kutatap pria berkaos biru itu, Onew, yang kini justru bermain batu-gunting-kertas dengan Luna, dengan Minho yang terus berada di belakangnya.

“Itu kan fanservice, Nana…” Key menarik handuk yang terselip di lehernya dan mengelapkanny ke wajahku perlahan. “Hei, kenapa kau tidak duduk menepi saja? Di sini panas dan membuatmu berkeringat.” Key sok menasehati.

Aku tertawa. Kutepis handuknya dan malah berbaring tidur di lapangan.

Youre an idol…” desis Key sinis lagi.

“Terus kenapa kalau aku idol? Aku nggak boleh duduk-duduk di lapangan dan terkena sinar matahari sampai berkeringat begini?” dengan kesal kuacak-acak rambutku sampai Key terpaksa menahan tanganku untuk tidak membuat rambut semakin berantakan. Ini yang sedikit aku tidak suka dari Key, laki-laki yang selalu menjaga penampilannya dan mencap semua idol juga harus sepertinya: berpenampilan rapi tidak perduli dimanapun kalian berada.

Key terkadang memang kelewatan jika sudah menyangkut hal ini, tapi setidaknya hanya dia yang bisa mengerti semua ucapan absurd yang keluar dari bibir seorang Nana. Dan meskipun hanya tatapan sinis juga kata-kata kasar yang keluar dari bibirnya, cuma dia yang mengerti rasanya menyukai—

“bocah setan itu… seseorang yang selalu kau sebut dengan ‘bocah setan’…” Key menarik tubuhku secara paksa dan membuatku kembali duduk, “bagaimana keadaannya?”

Wajahku memerah mendengar ucapan Key. “Dia tetap saja membuatku salah tingkah.” Kuedarkan pandanganku ke sekeliling lapangan dan melihat seorang wartawan menghampiri kami dengan membawa kamera.

“Key-ssi, Nana-ssi, bisa difoto sebentar?” tanya wartawan itu sopan.

“Dari majalah mana?” tanya Key ramah.

“Dari majalah Idol Times, bisa? Kalian terlihat akrab sekali soalnya, saya ingin mengambil foto kalian.”

Aku dan Key saling berpandangan. Akrab? Nice word. Terlihat seakrab apakah aku dengan Key?

Key menarikku berdiri—ngomong-ngomong, Key memang selalu menarikku kemanapun, seakan-akan aku itu pengikut setianya, ck— Key mengkodekanku tersenyum semanis mungkin.

“Orang akan mengira kita sangaatttt akrab.” Bisikku menyindir. Key tertawa mendengarnya. “Dan jika orang melihat foto kita, mungkin mereka menyangka kita punya hubungan khusus.” Lanjutku, masih dengan nada menyindir.

“Mereka tidak tahu kalau gadis disampingku adalah seorang gadis yang menyukai gadis lain, dibanding aku yang seorang laki-laki—auh, sakit!!” Key mengerang pelan ketika kutendang kakinya keras. Mataku menatap tajam dirinya.

“Senyum, Key… jangan mengerang gitu.” Bisikku sok manis. Key hanya mencibir dan langsung ikut tersenyum begitu blitz-blitz kamera menghantam wajah kami.

.

.

.

.

Ini memang kesalahanku, kesalahan seorang Im Jin Ah After School, yang tidak bisa membedakan sebuah perasaan.

Sekarang aku kembali berpikir, apa seorang gadis bisa menyukai gadis lain? Dan bagaimana bisa itu terjadi?

Bagaimana seorang perempuan bisa begitu salah tingkah melihat perempuan lain tersenyum di depannya?

Bagaimana bisa seorang Nana rela melakukan apapun untuk seseorang bernama Lizzy?

“Onnie, melamun?”

Lizzy mengibas-ngibaskan tangannya di depan wajahku. Ia tersenyum saat menyadariku aku membalas tatapannya dengan senyuman. “Onnie membuatku khawatir, sedari tadi terus saja berdiam diri.”

Aku tersenyum lagi. Tanpa berkata-kata.

“Onnie, tadi pas kita pergi ke Sport Day, Onnie sama sekali nggak mau dekat-dekat denganku. Something wrong with you, Onnie?”

Aku tersenyum lalu menggeleng. Yes, something wrong with me. “Nggak kok, hanya tadi Cuma asyik berbicara dengan Key.”

Lizzy mengerucutkan bibirnya. “Onnie, aku cemburu melihatnya, tau.”

“Heh?” aku tertegun mendengar ucapan Lizzy.

“Aku…” Lizzy menggaruk-garuk kepalanya gatal. “Aku… suka sama Key Oppa, haha jadinya… agak cemburu ngelihat Onnie ngobrol bareng Key Oppa. Im so stupid, err… I think you like Key, so I—“

“Kamu suka sama Key?” potongku dengan suara parau.

Lizzy terlihat semakin salah tingkah. “Err… Key Oppa itu sangat baik sih, Onn..”

Aku tersenyum. “Kalau gitu…” sebuah tarikan napas yang berat keluar, “…kamu mau aku kenalin sama Key? Aku…, cukup kenal dengannya.”

Lizzy memandangku kaget. Aku kembali tersenyum dan mengangguk meyakinkannya. Lalu masih tetap dengan senyum, tubuhku beranjak meninggalkan Lizzy yang berteriak-teriak berterima kasih padaku.

When I smiles… i think, im crying so hard.

Love is hurts, and my love is confusing.

I know, I can’t love her , and I think I wanna be a man who can love you. But I can’t. Im just a woman, who love her.

Am I lesbian?

Will you say that I am lesbian?

.

.

.

.

Key memandangiku dengan seribu kernyitan di dahinya. Menatapku dan Lizzy bergantian. Lalu sebuah tarikan napas keluar dari mulutnya.

“Jadi ini bocah setan yang kau selalu ceritakan itu, Nana?” ujarnya gamang.

Aku mengangguk dan tersenyum.

“Annyeonghaseo, Lizzy imnida. Bangapseumnida.” Lizzy membungkukkan badannya.

Key mengangguk dan menepuk bahu Lizzy.

“Lizzy bilang, dia menyukaimu, Key.” Ucapku dengan nada jahil.

Key membulatkan matanya kaget. “Really?” wajahnya terlihat pias, ia menatapku dengan tak percaya.

Aku tersenyum lagi. “Hahaha, kau punya seorang fans, Key!” seruku lagi.

Key terdiam. Dan Lizzy tampak salah tingkah.

“Kau…” Key sepertinya ingin berbicara sesuatu, tapi diurungkannya.

Aku tersenyum lagi. “Kurasa aku harus meninggalkan kalian berdua, haha. Lizzy, aku ke sana dulu ya.” Kutepuk bahu Lizzy dan berlari meninggalkan mereka berdua.

“Onnie, tapi…”

Kuhentikan ucapan Lizzy dengan cengiran lebar. “Key nggak gigit kok, tenang aja!! Hahaha.”

.

.

.

.

You really love her, Nana.”

Im not.”

I can see your expression. Jealous, uh?

I think…

Can I say…. that youre a lesbian?

You can’t, Key!”

Then, can I falling in love with Lizzy?

Kutatap wajah tirus Key yang terlihat pucat. Sakitkah dia? Atau hanya merasa bersalah padaku?

“Jangan mengasihaniku karena aku menyukai seseorang yang berjenis kelamin sama denganku, Key! Kau bisa pergi dengan Lizzy kapan pun kau mau.” Cecarku.

“Kau rela?” tanya Key lagi.

“Yeah.”

“Kurasa aku yang tidak rela.” Ucapan Key bagai tertelan angin, “bisa jelaskan sesuatu? Kau menyukai Lizzy, tapi kau tidak mau dibilang lesbi, kenapa? Malu?” tanya Key dengan nada sarkastik.

Aku menoleh dan berdecak pelan. “Tentu saja tidak malu.”

“Lantas?”

“Hanya ragu saja.”

“Ragu?” Key mengernyit. “Ragu kau mencintainya atau tidak?”

“Ragu karena aku bingung kenapa bisa menyukai dua orang dengan jenis kelamin berbeda dalam satu waktu!” hardikku kesal. Yang sontak membuat Key terpaku sangat lama. Tak mengerti maksud ucapanku.

.

.

.

.

Well, there is something wrong with my suck heart

It’s trumbling so fast when her smiles looks bright in hot summer like this

My foots stuck and i cant make a move

Am I crazy, friends?

If i ask you about this feeling, stupid answer will call out from your mouth: ‘you must be really love her!’

You’re stupid, damn.

Im really embarrased and you say I love her?

Im really in a da-da-da-danger! And you still say I love her?

Im very shy and my face was blushed, and shit! You say its-a-LOVE?

DAMN!

Then I must ask you something: ‘DO YOU REALLY THINGKING THAT I AM A LESBIAN?!’

You are smilling and says ‘Yes’

Then I wanna tell you that: I think im not lesbian,

 because i feel this things like i feel it with you, Key.

So what you called ‘a girl who love another girl and boy in same time? Its still LESBIAN?’ It’s confuse me, Key!

You didnt know that im falling in love with her… and with you. Never know, huh?

.

.

.

.

END

Sophie balik! Ini adalah FF request dari salah satu readers blog ini, maaf ya luaaammaaa banget baru bisa dibikin, aku nyari idenya agak kusut nih

Dan maaf juga jadinya ceritanya gini, yang penting ada couple Key-Na nya kan? Meski jadinya gaje gini -_-

Jujur ini dari pengalaman pribadi *whhaattt?? Jadi soph, elu sama Key….??*

Nggak nggak, nggak gitu kok. Saya tetep musuhan sama Key. Kekekekkkk

Ini dari cerita pribadi temenku, yang suka sama cewek dan cowok di satu waktu, dan dia bingung kenapa bisa suka sama cewek, apa dia lesbi? Hahaha, maaf ya b.ing nya kacau… wong nggak tahu nih otak sophie yang kuatrok bin katrok ini mendadak pengin bikin ff yang ada unsur bahasa inggrisnya *nggak nyadar sama otak yang autis b.ing*

Dan aku juga pengin nanya sama readers, apa yang kayak gini disebut lesbian? Soalnya aku juga bingung, gimana bisa ada cewek yang suka sama cowok dan cewek dalam waktu yang sama. Bisa kalian menjawabnya?

Komen dan kritik sangat diharapkan. Kamsa ^^

49 thoughts on “[FF/Oneshot/ S/ PG-19/Is she a lesbian?]

  1. for sure, I used to like a girl haha. Cewe itu bertingkah kayak cowok, perhatian layaknya cowok yg lagi pdkt sm cewe. tuh cewe bahkab bisa lebih narik perhatian gue drpd cowo2 lain yg deketin gue. is it love?

    no, I think no.

    Gue gamau memungkiri jenis kelamin gue, cewe pastinya, dan gue pernah ngerasain kebingungan, apa gua ngga normal dsb karna she make me interested in her, lebih dr ketertarikan normal.

    Dan syukurlah, after I did search in my deepest heart, I’m not really fallin in love with her.

    maaf kbykan pake inggris, karena gue rada jijik/? ngungkapin dengan bhsa indo yang bnr bnr gua paham artinya hehe

    new reader btw. nice to know you ^^

    • hahaha hello new reader
      welcome to my weird-not-so-weird blog
      and thank God, i found you! another girl who has same problem as me!
      but yeah, it was all past
      aku juga pernah ngerasain hal kayak gitu, which is, bikin bulu kuduk merinding sendiri
      tapi ya akhirnya aku juga sadar kalau itu cuma sebagai bentuk rasa kagum kita doang
      I stand on the same opinion as you
      it’s not a real love
      cuma… mungkin rasa kagum
      karena cewek ya kalo ada cewek lain yang cantik, memang bisa dgn gamblang ngomong: look, how beautiful she is!
      nggak kayak cowok yang klo liat abs cowok lain, mana mungkin bilang :aiihh keceh deh itu abs! 😄
      intinya yup its just an interest stuff bla bla bla
      kekeke

      nice to know you too!

  2. Kalo menurut gue sih itu kelainan, kkkkk dan mesti kudu dilarang soal na kita ke pengaruh oleh unsur luar, kalopun suka pasti ujungujung na malah mikir ni hub gak ada hasilna, kyaaaaa mimpi apa gue bisa nemu naliz? Duh itu kapel bener bener manis n lucu, apalagi lizzy tuhh kehhehehe

  3. it’s NALIZ! uwooooohhh :O (?)
    lol I love naliz couple soooo much xD

    ini keren eonn! keren banget! keren banget banget banget!! :’)
    ceritanya unik
    aaaaaa~ aku ngebayangin gimana rasanya jadi nana #plak
    aku suka semua fanfic yang mengandung unsur si bocah setan😉
    haha sering sering bikin fanfic AS ya eonn :3

  4. suka cowok dan cewek di waktu yang sama itu namanya biseksual. hehe mian kalo saya telat ngomen karena emang baru berkunjung sekarang ^^
    ceritanya bagus cuman kurang greget pas Key-Na nya entah kenapa…mungkin klo bisa lbih dijabarkan tntang hubungan mereka. hehe maaf langsung tendang gini

    aku juga pernah bikin soalnya ff tentang biseksual, jadi aku tau ^^

  5. Aku merasa tertohok di FF ini, soph! Aku pernah ngerasa di posisi Nana meskipun pada akhirnya wanita itu meninggalkanku. *dibakar*
    Kamu dapat idenya dari mana, soph? curhatan atau Cuma lihat fenomena After School? Yasud, up to you lah…
    Saranku untuk Nana : KEY’S STILL AVAILABLE.😀

    The Last…
    I LIKE THIS AGAIN!!

    • hahaha inii sedikit curhatan saya hahahaha
      iya kadang tertohok juga
      wahhh wanita kadang saking deket sama ce, jadi bingung sendiri mendefiniskan perasaannya

      hihihi stuju key-na nihhh???
      kekeke

  6. Woww ceritanya unik.. Langsung tertarik gara2 judulnya. Sebelumnya salam kenal yah🙂
    Yeah its bisex, suka cewe suka cowo hhhh.. I’ve felt like that, seriously.. Like a man and woman in same time. But I think I’m just amazed with the girl. Karna mungkin kagum sama cewek yang bener2 cantik, seksi dan keren. Cuma sebatas itu sih.. Gimanapun cowok lebih asdfghj, jadi ngapain cinta sama cewek hihi..

    Kalo misal kayak lesbi gitukan biasanya penyakit krn trauma berat gitu deh /sotoy..

    Pokoknya ceritanya keren deeh

  7. annyeong,onnie.
    aq reader baru. karin imnida 15 yo.
    blogny menarik onn. onn author sendiri tpi nulis byk bb.gb
    trus onn netral lgi. salut deh.

    aa… critany bkin gregetan, ini jdny nana ama syp yaa?aq pgeny dy jdian ma key nii.haha😄

  8. Ahoyy yuhuu aq bru baca ._.v
    suka cewek ama cowok? Dua2’x? Maruk ih wkwkwk
    kalo mnurut aq rasa suka ke cewek it mgkin bukan cinta tapi rasa sayang yg over *?*
    apadah gw, yah pokok’x begitulah ngerti ga ngerti ya pokok’x bgitu #maksa😄

    sumpeh loh pas di tengah crita bru sadar ntu cast’a nana AS, hbis aq ga bca cast’x main buka aje hohoho XDD

  9. no comment deh, bingung wakakakak
    unik!
    aku kirain bakal key-nana meskipun sebenarnya ini ff udah aneh pas di judul kkk~
    ini dari cerita temen kamu kan?
    aku cuma berdoa kalo dia itu bukan biseks *nah lho!*
    iya, mungkin itu efek terlalu sayang sama sahabatnya jadi suka bingung sama perasaan sendiri, ayolah! kamu itu normal! normal!

    eh, bikinin ff keyna dong meskipun aku biasanya tertarik keycole tapi sepertinya keyna lucu juga atau nana-nicole juga bagus tuh trus lizzy jadi orang ketiga #buakk
    haha😄

    • hahahaha key-na? aku menghindari tatapan seribu pisau dari arum onnie kalo aku nekat bikin key-na ,

      xD

      sepertinya dia biseks, nah lho hahaha
      biasa aja sih, skrg byk ce yang biseks lohhh *buka aib*

  10. Aigooo
    binun mw komen aph ,,,,
    eonn ga ngerti orangnya sii

    lox ce suka ma ce+co dlm wktu bersamaan eonn jg ga tau apa namanya

    tapi agak aneh jg sii bacanya
    mian ga bermaksud nyinggung ,,,

  11. annyeong ^^
    maaf y baru bisa baca
    wah….unik bgt ffnya
    paling suka bagian akhir
    haha akhirnya si Lizzy bisa suka sama cowok
    n kata2nya ke key hoho pernyataan cinta yg aneh n ngegantung n bikin bingung sie key tapi bermakna bgt
    wkwkkwkwk
    tapi g tau y kok saia sukanya onkey??
    #ditendang
    perasaan masih ngutang baca yg lain y?
    hehe maaf2
    kalo boleh jujur saia kangen bgt sama ff sophie ssi yg bikin ngakak guling2 di lantai
    #plak
    kalo ada lagi saia mau baca ^0^ #angkattangan

  12. sopp ayamm .. gueee dateng
    inii yurii yah ..
    eaaa .. akhirnya gimana nih?
    bagaimana dengan nana dan lizzy key …
    aku bingung hohoho

    lu bikin genre yang beda lagi sop .. bereksplorasi .. asik ah bahasa saya .. ahehehehe

    kalo bisa bikin lanjutannya dong ..

  13. kak sophie, sumpah ya cuss banget ini cerita
    nggak tau ya, cerita kakak itu selalu unik deh hahaha
    itu si chic princess kayak oon gitu kalo deket lizzy wkwkwk
    mungkin dia terlalu deket dan sayang sama lizzy. trus ada anggapan kalo temen lizzy cuma dia, jadi dia jelaous kalo lizzy deket ama orang lain /etdahngarangbangetgue

    dan dan dan dan, aku bersyukur ga terlalu banyak scene keyna-nya. atau penjelasan lebih lanjut tentang mereka huahahaha /dilemparsandal

    • hahahaha saeng kau muncul juga dari peradaban. hahaha
      iya si nana yang dingin dan kaku bisa salting gitu deket2 lizzy
      tau nih idenya ngelantur
      awalnya mau buat jadi key-na, ehhh tau2 nyasar jadi nana-lizzy
      aneh banget kan ya?
      u.u

      iya aku juga ga rela , nana kan sama mir aja kekekek
      ceritanya sengaja gantung, aku ga rela nasib lizzy terombang-ambing *??*

  14. saya biasnya KEY dan saya mau bilanggggg….
    .
    .
    .
    .
    .
    Kalo saya merestui key sama Lizzy atau Nana dibanding sama mba Nicole, hahahahahaha *apa banget deh ini?*

    Well, aku suka ceritanyaa, beda dari yang lain =)
    si Nana itu sebenernya mah terlalu sayang aja sama Lizzy makanya jadi begitu. Kadang kalo kita terlalu sayang ma temen, bikin jealous juga lhoo kalo temen kita itu lagi deket sama orang lain, hehehe…
    jadi, Key milih yang mana? Nana? Lizzy? Apa aku (??) ? *tripleplak* xD
    bahasa Inggrisnya??
    Hmm.. ada beberapa yang sedikit salah sih, tapi cuma sedikit kok, masalah grammar, contohnya nih, kamu nulis ‘you smiling’. kalo yang kamu maksud ‘kamu sedang tersenyum’, harusnya ‘you’re smiling’, tapi kalo yg kamu maksud cuma ‘kamu tersenyum’, harusnya ‘you smile’ *sok bisa bahasa Inggris deh ya aku, hehe. Aku sebenernya juga ga bisa-bisa amat tapi sedikit tahu aja*
    tapi aku yakin yang baca pasti masih ngertilah yaa =)
    baguslah baguss!
    aku ga bakal protes kalo Nana ato Lizzy ato IU yang dipasangin ama Key, asal jangan Nicole, hhehehe… =)

    • ONNIE KAMSA UDAH MAU BACA
      AKU JUGA GA TAU KEY JADINYA SAMA SIAPA, YANG PASTI BUKAN SAMA AKU HAHAHA

      IYA MENGENAI GRAMMAR, ITU MAH SAYA SALAH KETIK YA YANG SMILING ITU -_- AAA MALES NGEDITTTTT
      HABIS LAGI BUDREK BELAJAR GRAMMAR JADI GINILAH

      GA BISA BEDAIN MANA MASA LAMPAU DAN SEKARANG, ITU JUGA SUSAH

      HMM AKU SETUJUNYA NANA SAMA LIZZY LHO *??*

  15. hmm..kokom eonni..yg kaya gtu tu nama.a ‘bisex’..eh aku lupa cara penulisan.a,,’bisex’ ato besex’y..ah pkok.a di baca.a ‘biseks’..suka cowo sama cewe skaligus..hohoho..

    Eh eh eonni..klo ada ff lgi tag aku y..klo g,,ksih link.a jga bleh..hahahahehe..

  16. first????
    ahahahaha….
    ini FF aneh… #plak
    nggak ding….

    temen q juga ada yang begitu….
    mencintai dua orang yang berbeda kelamin dalam waktu yang bersamaan….

    bukan lesbian…. cuma apa ya namanya?
    mungkin dia salah mengartikan perasaan ke cewek. perasaan ‘butuh’ dianggap cinta. #busyet dah omongan q…

    judulmu bikin aq ngakak!!!!!! #ditoyor sophie…..

    • Iya emang aneh -______-
      dan baru sadar itu kenapa Lizzy sama Key ya? aaaaa -_-a

      iya kadang emang ada yang seperti itu
      suka cewek eh juga suka cowok, nah lho,, lesbi ga siii?

      fhhhh

      kenapa juduln ff ku bikin ngakak? huaaaaa… berbau yuri ya? hahaha, sepertinya lama2 saya bisa bikin ff yuri beneran nihhh xD *plak*

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s