[FF/Oneshot/ S/ PG-15/36-24-34]

[FF/Oneshot/ S/ PG-15/36-24-34]

Author  : Sophie Maya

Title       : 36-24-34

Cast       : Eunhyuk Super Junior, Hyoyeon SNSD, Sooyoung SNSD, Donghae Super Junior, Leeteuk Super Junior, IU.

Support Cast: All member Super Junior

Genre   : comedy/?

Rated    : PG-15

Type      : straight

Summary             : 36-24-34 adalah…

Disclaimer           : Super Junior isnt MINE. But this story is MINE.

Warning               : do you hate the CAST? DONT READ, its simple. And one more, NO BASHING oke? Oh right, one more again I HATE SILENT READERS, so comment this story right? ^^

Note                      : mian kalau gaje. Kesalahan sepenuhnya terletak pada CAST, terutama EUNHYUK.

cek profil pemain disini

36-24-34.

Bukan sebuah kesalahan jika angka itu adalah password laptopnya, password hapenya, maupun password akun-akunnya di internet. Password siapa? Itu pertanyaanya.

Tentu saja password Eunhyuk. Namja yang kini masih sibuk menulis di cyworld-nya dengan sesekali memindah-alihkan tangan ke tab disebelah yang tengah membuka foto-foto tak layak serta tak pantas ditonton anak dibawah umur 18 tahun.

Tapi sebodo. Eunhyuk sudah cukup tua untuk bisa mendapat ‘hak akses’ membuka hal-hal yang seperti itu.

36-24-34 adalah….

“…bentuk tubuh wanita yang akan jadi kekasihmu nanti?” Donghae tertawa renyah. Melempar selimut ke arah Eunhyuk. Eunhyuk menampik selimut itu dengan sebelah tangannya.

“Sempurna, kan?”

“Sempurna?” Donghae mengernyit, lalu terbahak. “MIMPI! HAHAHAHA.”

Eunhyuk mencibir. IKAN MOKPO GILA. OTAK UDANG LAUT. DASAR AIDEN LEE SARAP.

“Kalau kau… 4-3-4… itu bentuk gadis idealmu kan?” Eunhyuk mengalihkan pandangannya kembali menatap laptop. Menuliskan sesuatu di Cyworld dan lalu kembali memandangi foto-foto ‘terlarang’, penuh teliti, seakan foto itu adalah barang dagangan online yang biasa dia beli, yang mungkin-nanti-akan-dia-beli-juga?

Ah, otak Eunhyuk tingkat keyadongan dan kekurangajarannya belum sampai disitu ternyata. Dia masih ingat keluarga, masih ingat member suju, dan masih ingat ELF yang mengasihinya.

Jadi Eunhyuk tentu berusaha menjaga citra diri dari godaan-godaan seperti  itu. Jadi hanya puas memandang, menggigit-gigit bibirnya sebentar, lalu secepat kilat menge-save gambar itu di folder pribadinya yang diprotect dengan password: 36-24-34.

“Siapa gadis yang punya ukuran tubuh sekecil itu?” Donghae mengernyit bingung. “4-3-4….”

“Ikan Nemo.” Jawab Eunhyuk pendek.

“Eh?”

“Ikan Nemo.” Eunhyuk menggoyang-goyangkan rambut pirang menyala terang miliknya. “Kau kan sejenis Ikan Mokpo, jadian saja dengan Ikan Nemo—“

BUAGHHH.

Sebuah bantal dari Donghae kontan menghantam wajah Eunhyuk dengan sukses.

“KAU!!! LIHAT SAJA, KAU TIDAK AKAN MENDAPATKAN WANITA DENGAN TUBUH SEPERTI IMPIANMU ITU!!”

.

.

.

.

28-22-30

Namanya Sooyoung. Tinggi, cantik, wajahnya seperti orang melayu. Eunhyuk tidak tahu wajah orang melayu itu seperti apa, tapi begitulah para SONE memanggil Sooyoung, berwajah melayu.

Sooyoung adalah member tercantik di SNSD jika tanpa make-up. Tipe gadis yang ceria, tipe gadis yang baik, dan satu yang terpenting: tipe gadis yang menyukai Eunhyuk.

Eunhyuk menyapa Sooyoung hampir tiap pagi saat mereka latihan. Mendatangi gadis itu saat makan siang tiba. Dan tak lupa mengirimkan sms untuknya saat malam tiba. Biasanya itu sukses membuat Sooyoung selalu bersikap baik padanya—membawakan Eunhyuk bekal, membawakan handuk kecil untuk Eunhyuk, membawakan vitamin untuk Eunhyuk. Semua perlakuan Sooyoung membuat Eunhyuk terpikir: Sooyoung pantas jadi manajer Super Junior.

Super Junior adalah kumpulan para pria yang bahkan untuk mandi saja lupa. Bahkan untuk menyadari bahwa mereka masih bernapas, itu lebih sering lupa. Jadi mereka butuh—manajer—yang seperti Sooyoung.

Sayang, Lee Soo Man keburu mendaulat Sooyoung menjadi member SNSD. Eunhyuk hanya bisa gigit jari. Tentunya jari tangan, soalnya Eunhyuk tahu diri dengan jari kakinya yang baunya sungguh mengugah selera orang untuk bunuh diri.

Padahal tidak ada yang salah dengan jari kakinya, hanya… sedikit bau.

………………………………………………………………..

Oke, maksudnya agak lebih bau.

…………………………………………………………………

Baik, kalian menang. Maksudnya, KAKI EUNHYUK MEMANG BAUNYA KETERLALUAN. Entah sabun gosok jenis apa yang Eunhyuk pakai, kaki dan wajah Eunhyuk beda 11-12—absurd. Eunhyuk perlu mencuci kakinya yang sejak debut sepertinya belum pernah dicuci.

“Sooyoung menyukaimu!” bisik Kyuhyun saat itu.

“Suka?” Donghae melirik. Tertarik.

Eunhyuk membuang badan di sofa. Menarik napas sebentar dan mengerjapkan matanya. “Belum mendekati 36-24-34…”

Dan Kyuhyun serta Donghae langsung asah golok mendengar hal itu. Alasan konyol dari seorang Eunhyuk yang menolak Sooyoung hanya karena ukuran itu? 36-24-34 sialan. Penyebab rusak rumah tangga orang. Enyahlah.

.

.

.

.

31-24-33

Hyoyeon disukai hampir semua idol di Korea. Itulah judul artikel yang termuat hari ini diberbagai koran maupun komunitas online di seluruh dunia. Ada tiga alasan mengapa gadis itu bisa menjadi favorit di kalangan idol:

3.Hyoyeon pandai bergaul dan suka bercanda

2.Hyoyeon pintar memasak

1.Hyoyeon MEMILIKI BADAN YANG BAGUS.

Siapa yang bisa menyangkal soal bentuk badan member SNSD yang satu ini? Lihat saja bagaimana ratu dance ini saat meliuk-liuk di atas panggung dan membuat efek ‘wow’ bagi semua SONE, bagi semua penonton, dan bahkan bagi semua kru yang ada di acara tersebut. Hyoyeon adalah dancer terbaik, dan punya tubuh yang terbaik—alasan pertama kenapa semua namja tertarik padanya.

Dan jangan salahkan alam semesta jika seorang Eunhyuk pun dekat dengan Hyoyeon. Mereka pun punya kesamaan: sama-sama lead dancer di grup masing-masing.

Dan Eunhyuk selalu hampir terpana melihat tarian Hyoyeon. Mulutnya akan terbuka lebar hingga terpaksa dibekap Donghae dengan sapu tangan berwarna biru laut. Eunhyuk ingin memberontak, tapi demi menjaga image, dia tidak melakukannya. Dia justru membuatnya seakan seperti momen Eunhae—sesuatu yang disukai fans mereka. Selagi ini adalah acara yang dishoot kamera.

Biarlah ELF menganggap bahwa Donghae sedang bercanda dengan Eunhyuk.

Meski pada kenyataannya, Eunhyuk ingin sekali menendang si cengeng dong dong itu ke laut karena hampir saja membuat Eunhyuk pergi ke surga akibat kehabisan napas.

Eunhyuk melirik sapu tangan Donghae—biru laut.

“Seharusnya lain kali kau membekapku dengan sapu tangan biru sapphire.” Bisik Eunhyuk.

Donghae menoleh dan menatapnya tajam. “Baik. Nanti akan kubeli saputangan berwarna biru sapphire. Tapi janji kau mau dibekap ulang—bahkan sampai mati atau minimal PINGSAN?”

Eunhyuk terdiam. Ia buru-buru menghindari tatapan tajam Donghae. Si pendek itu lain kali harus ia beri pelajaran. Terserah pelajaran apa: matematika boleh, sejarah mantap.

“Kau menyukainya?” kali ini Leeteuk angkat bicara. Sambil menunjuk Hyoyeon dengan dagunya. Yang ditunjuk sepertinya menyadari bahwa para member Super Junior tengah membicarakannya.

“Eh?” Eunhyuk pura-pura amnesia.

“Kau—“ Leeteuk menganggukkan kepala saat dilihat Hyoyeon tersenyum ke arah mereka. “…suka? sama dia?”

Eunhyuk berpikir sesaat. Menatap Hyoyeon dari bawah sampai atas.

Lalu menggeleng tegas.

“Tidak. Dia bukan 36-24-34.”

Leeteuk segera sadar film yadong berpengaruh besar terhadap tingkah laku Eunhyuk kali ini. Dan si leader itu berjanji diam-diam akan me-recycle bin semua file porno milik Eunhyuk.

36-24-34? Mau sampai matikah mencari yang seperti itu? Jika Eunhyuk ngotot seperti itu, maka tidak akan ada pernikahan untuk Eunhyuk jikalau nanti ditahun-tahun kedepan semua member Super Junior sudah mulai menikah.

Sangat menyedihkan. Dasar  Otak Porno. Otaknya Porno. Porno Otaknya! SANGAT!!

.

.

.

.

24-23-26

“DJ Eunhyuk bukan orang yang bisa mengenali orang lain.”

“Ya, jika sebelum debut orang itu jelek dan berubah jadi cantik, itu lain cerita.”

“Kapan aku begitu?”

“Hahhh… kau memang seperti itu… seperti saat seorang penyanyi wanita sebelum populer, kau tidak mengenalinya. Dan sekarang, dia semakin cantik, dan kau bilang: Hyung, ayolah jadikan dia female guest di radio kita!!”

“HAHAHAHAHAHA”

Eunhyuk terlongo kaget mendengar ledekan dari hyung dan para dongsaengnya saat on air radio KISS yang dibawakan Super Junior. Namja itu tidak bisa berkata apa-apa selain membuka mulutnya lebar-lebar—untuk tidak ada Donghae yang bisa saja menjejalkan sapu tangan ke dalam mulut Eunhyuk.

“AAAA… jangan sebut inisial!” ledek Kyuhyun.

“HAHAHAHAHA.” Studio kembali dipenuhi gelak tawa.

“I..U… IU… dia…akan jadi artis yang terkenal dan akan lebih cantik lagi! Dia akan lebih sukses. Ja… jadi.. jadi…” Eunhyuk berbicara terbata-bata. Wajahnya sudah semakin memerah seperti kepiting rebus.

Leeteuk menatap Eunhyuk dengan pandangan jahil. “Jadi karena itulah tadi kau mengusap kepala IU??”

DEG

Eunhyuk semakin salah tingkah. Dan lagi-lagi studio meledak karena tawa.

“HAHAHAHA.”

“Haahahaha…” gadis itu juga ikut tertawa sambil menepuk tangan heboh. Matanya yang bulat jadi menyipit dan pipinya merona merah. Entah pengaruh make-up atau tidak, tapi buat Eunhyuk tetap saja gadis itu terlihat menarik.

“Itu tidak baik DJ Eunhyuk, jangan membawa perasaan pribadi saat sedang broadcasting.” Leeteuk semakin memanas-manasi Eunhyuk.

Eunhyuk menutup wajahnya. Tertawa pelan. Telinganya memanas. Dan matanya.. terus saja menatap gadis disampingnya—IU.

Hari ini gadis itulah yang jadi bintang tamu di radio mereka, yang tadi saat ia menyanyi, tanpa sadar Eunhyuk mengusap kepalanya lembut. Bukan hiperbola dan bukan karena Eunhyuk sok puitis, tapi kepala IU benar-benar lembut, senyumnya memikat, dan suaranya berhasil menghapus semua ingatan Eunhyuk sesaat. Ini namanya hipnotis, begitu kata dunia persajakan. Sangat menghipnotis. Hingga Eunhyuk ingin hidup 1000 tahun lagi hanya untuk mengusap kepala gadis itu.

Aku mendengar siaran radio-mu! Dan bahkan IU bukan 36-24-34! Dia sangat jauh dari itu!!

Sms dari Donghae membuat Eunhyuk menyunggingkan senyumnya.  Eunhyuk melirik ke arah IU yang ternyata juga menatapnya dengan matanya yang bulat.

IU tersenyum tipis.

Dan Eunhyuk seketika menundukkan kepala.

Ia malu.

…….dan salah tingkah.

IU adalah 24-23-26. Dan itu ukuran yang sangat sempurna.

Kutukanku terlaksana? Kau terlalu pemilih dan sekarang menyukai anak kecil? Dan hei… kemana impianmu soal gadis dengan ukuran 36-24-34??

Ya… Donghae, kau betul,. Kutukanmu terlaksana. Dan benar, kau tidak tahu aku heh? Bukankah nama lainku adalah pedofil?! Oke, Tuan Aiden Lee yang terhormat, dengan ini aku nyatakan aku menyukai IU, gadis dengan 24-23-26 nya itu. Dan lupakan soal 36-24-34, kudoakan kau saja yang mendapatkan gadis seperti itu!

.

.

.

.

Ternyata ukuran bukan hal untuk membuat Eunhyuk jatuh cinta pada seorang gadis. Seideal apapun namja itu membayangkan seperti apa gadisnya nanti, tapi ternyata Eunhyuk melupakan satu hal: dia tidak akan pernah memantapkan pilihannya dengan gadis berukuran apapun jika saja dia belum merasakan… yang namanya salah tingkah hingga wajah seperti kepiting rebus!

-END-

Halo ini Sophie, setelah vakum beberapa minggu, atau hari ya?? ah, lupa. intinya setelah vakum dari dunia blog, aku mau coba balik dengan sedikit jarang meng update, hihihi. cerita ini terinspirasi dari keabnormalan Eunhyuk dan juga video radio KISS saat Eunhyuk gugup setengah mati gara2 ketahuan sama Leeteuk dia ngelus kepala IU pas cewek itu nyanyi u.u EUN-U so cuteeee

ini adalah couple idolaku, tapi nggak menutup kemungkinan aku bakal nge-couple mereka sama yang lain. remember: sophie is a netral-fans, she’s not an antifans of any K- girl/boy band! so, i hope you as readers dont bash anything in here!

tetap mampir ke blog ku ya

buat silent readers, bertobatlah xD

with love,

Sophie Maya

108 thoughts on “[FF/Oneshot/ S/ PG-15/36-24-34]

  1. Lagi ngacak2 library, ketemu ini. Ooh… ide ceritanya terinspirasi dri situ toh. Haha xD…. Ini dah lama ya, kak. Eunhyuk-IU. Gak papalah, tetep bagus kok. Keep writing, kak…🙂

  2. Kkkkk dasar eunhyuk..
    Ketawa geli aku eon pas baca ini, meskipun aku nggak ngerti sama angka” itu hahahaha 😁

  3. Wah!! Ff ini bagus bgt<3 apalagi yang meranin couple favoritku;3 bkin ff hyukIU lbh byk lg dong thor<3 keren bgt nih.. Lucu dan awesome kk~

  4. This design is spectacular! You definitely know how to keep
    a reader amused. Between your wit and your videos, I was
    almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!) Fantastic job.

    I really enjoyed what you had to say, and more than that, how you presented it.

    Too cool!

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s