Death’ Idol : Big Bang

DEATH’ IDOL–> Big Bang

Author  : Sophie Maya

Title       : Death Idol

Cast       : member Big Bang

Genre   : Angst / ?

Rated    : PG-17

Type     : Straight

Summary     : Seorang fans juga bisa membuat idolanya mati.

Disclaimer           : BIG BANG isnt mine, but this plot is MINE. This story 100% just imagination!

Warning               : do you hate the CAST? DONT READ, its simple. And one more, NO BASHING oke?

Note                      : saya cuma butuh komen dan apresiasi kalian 8D

 

 

Cek profil pemain disini

 

.

.

Bukannya kamu tidak ingin mengangkat telepon dari orang tuamu yang terus saja berdering memainkan ringtone penuh dengan nada-nada mengganggu. Kamu melirik sebentar, menyesal karena telah memilih ringtone cukup berisik dan mengundang perhatian orang-orang.

“Mianhae.” Gumammu seraya memencet tombol ‘No’. Kamu buru-buru mematikan ponselmu saat kamu melihat sekumpulan lima orang mulai memasuki koridor. Hari ini Big Bang akan mengadakan konferensi pers tertutup mengenai album baru mereka. Tidak ada fans yang boleh masuk ke dalam ruangan, hanya wartawan yang boleh. Jadi kamu, sebagai fans, demi untuk melihat idolamu itu, memilih berbaris disepanjang koridor yang menuju ruang konferensi pers mereka. Banyak juga fans Big Bang lainnya yang melakukan hal sama denganmu, mereka juga ikut berdesak-desakan hanya untuk melihat GD, TOP, Taeyang, Daesung, maupun Seungri.

Para member Big Bang berjalan semakin dekat menuju tempatmu berdiri, dan segera saja kerumunan fans semakin beringsek maju berebut ingin meminta tanda tangan, foto bareng, atau sekedar berjabat tangan dengan mereka.

“OPPA!!!”

“OPPA!!”

“BIG BANG!!!”

Jeritan para fans semakin riuh, entah mengapa, para fans semakin menggila, berebutan maju, saling dorong hingga suasana jadi ricuh. Kamu yang berada di tempat paling belakang sibuk melongokkan kepala, ikut melihat wajah-wajah idolamu itu.

Kerumunan semakin ramai saja dan kamu bisa memastikan Big Bang tidak bisa maju selangkahpun.

Saat para fans sibuk mengerumuni tengah-tengah koridor dimana posisi para member Big Bang berada, kamu melihat GD menyelip keluar dari kerumunan. Badannya yang kecil berhasil menerobos sela-sela kecil di antara fans, tanpa ada yang menyadarinya! Kecuali kamu mungkin!

Kamu terlalu kaget dengan aksi GD yang aneh itu, dengan terburu-buru kamu kembali mengeluarkan hape dari dalam tas, setidaknya sekarang tak ada orang yang menyadari GD telah berhasil ‘lolos’ dari rombongan fans itu, berarti kamu bisa minta foto dengannya selagi dia ‘bebas’!

Syuuuttt… entah apa sebabnya, tanganmu terasa licin saat mengeluarkan hape dari dalam tas, hape itu melayang jauh ke atas. Kamu terbelalak kaget.

“Hapeku!”

“Chogi—“

BRUK.

Terlambat. Hapemu jatuh melewati pinggiran balkon koridor yang terletak di lantai sebelas ini. Tentu saja, hapemu jatuh ke bawah dengan suksesnya.

Tapi bukan itu yang membuatmu kaget.

Kejadian sepuluh detik lalu saat kamu ingin meraih hapemu, kamu melihat seseorang juga membantumu meraih hape tersebut dan… ikut terjatuh ke bawah.

Matamu menatap punggung pria berjas hitam yang jatuh di tanah dengan posisi tertelungkup. Kamu menahan napas. Pria itu matikah?

Jelas mati karena kamu melihat darah mulai keluar membasahi jalan aspal. Warnah pekat merah itu bisa dilihat dari atas sini, warna yang paling kamu takuti saat itu hingga membuatmu gugup setengah mati. Tubuh GD terlihat sangat kecil di bawah sana, tapi darah itu tetap saja terlihat sangat banyak hingga kamu pikir semua darah di tubuh GD mungkin sudah tumpah ke jalan aspal tersebut.

Ergh, rasanya ingin pingsan membayangkan hal itu.

Tidak ada seorangpun yang menyadari kejadian ini. Para fans masih sibuk dengan member Big Bang.

Oh, Tuhan.

Kamu kembali menahan napas. Kamu terduduk lemas di lantai dan mulai menangis sesegukan.

Kejadian sepuluh detik lalu saat kamu ingin meraih hapemu, kamu melihat seseorang yang membantumu, dan orang itu adalah G-Dragon!

Pria itu berlari ke arahmu secepat kilat, tapi dia tidak menyadari bahwa kamu berdiri tepat di pinggiran balkon. Sehingga saat matanya terus terfokus pada hapemu, dia telah melewati batas balkon.

Tidak ada saksi mata kejadian ini. Para fans masih sibuk dengan member Big Bang.

Kamu mendengar keriuhan gembira saat TOP mengucapkan terima kasih pada para fans yang rela menunggu mereka di koridor gedung ini.

Tidak ada yang menyadari hal ini. Para fans terus sibuk dengan member Big Bang.

“GD Hyung mana??” tanya Daesung di tengah teriakan-teriakan fans.

“Mungkin sudah masuk ke dalam.” Sahut Seungri keras. Bisingnya suasana koridor menyebabkan mereka harus berteriak.

Dan lagi-lagi, tidak ada satu orang pun yang mengetahui apa yang terjadi sekarang. Kamu diam membatu, tubuhmu melemas seketika. Para fans itu masih sibuk dengan member Big Bang. Dan para member Big Bang, mereka tidak tahu bahwa leader mereka bahkan telah mati hanya gara-gara menyelamatkan hape seorang fans nya.

Entah, mungkin beberapa menit lagi semua keriuhan itu akan berganti dengan tangis saat ada orang yang menemukan GD di bawah sana. Dan yang pasti, saat sekarang ini pun, kamu merasa kamu adalah fans terjahat sedunia, membiarkan GD membantumu meraih hapemu yang terjatuh itu.

Ternyata fans pun bisa membuat idolanya terbunuh.

HAHAHAHAHAHAAHAHA

-END-

Dan aku kembali lagi dengan FF aneh ku. Otakku akhir-akhir ini agak eror, maafkanlah FF yang ancur dan tidak ada bagus2nya ini. Kritik saran komen sangat membantu. Wajib ngomen disini ya yang udah baca, hargain saya sebagai author,. Oh ya dan satu lagi, jangan banyak protes saya bikin si leader tercinta kita yang badannya kecil kayak cewek itu yang mati. Awalnya saya mau buat TOP yang mati, tapi nggak ah,.. saya kepikiran GD aja yng mati, pasti lucu *??*

Saya memang psikologis psikopat.

Ahahahaha

42 thoughts on “Death’ Idol : Big Bang

  1. awalnya kupikir selesai baca ff aku bakal sesegukan menangisi naga cungkring yg tak terlalu kukenal *plak* berakhir tragis, tp entah kanapa pada akhirnya malah tawa yg keluar.hahaha…masih gabisa berhenti ketawa

  2. OMO ToT, GD mati hanya krn nyelametin HP fans nya? Bahkan HP tdk lebih penting dari keselamatannya sendiri >< hidupin lɑgï yokk

  3. kyaa..!!!! >_< semi Apa GD mati cuma gegara Hape …T__T
    Demi Gaho gue nggk Relaa….Huaaa…*OKLebeh
    Sumpah ney FF Gaje dan Mengerikan…hahahah…
    *JustKiddingChingu^^

  4. Bengong.. Saya kaget baca tulisan akhir sebelum endingnya.. Hahahaha..
    Kasian GD, sungguh baik hatinya dirimu nak.. *nepuk2 kepala GD

  5. ff.n fail bwd sesuatu yg angst..
    tapi berhasil bikin mulut nganga..
    yg lebih heran lg..
    dari mana Author dapet inspirasi koplak kya gni.? 0_0″)

  6. Aku cuma bisa bengong pas selese baca FF nie…
    MWOYA? Baby-ku meninggal dengan tragis karena menyelamatkan HP-mu?
    Okay, sisi kerennya si Baby tuh peduli sama fans-nya, tapi sisi gak enaknya, dia matinya gak keren banget😦

    Btw, kenapa kamu tega bikin dia meninggal saeng? Bikin aku jadi janda dadakan😦

  7. O_O
    #syok
    dari tadi ngakak knp saia jadi speechless gini y??
    andwae…andwae….andwae….
    #tarik napas dlm2
    knp jadi bias saia yg mati….
    aduh
    untung masi punya cadangan #ditendang

    • hahahaa iya aku g cocok membuat readersku menderita nihhhh aku ikut sedih kalo kalian bersedih baca ff ku, makanya aku suka bikin yg gaje2 *??*

      iya GD mati, Daesung bersemi

      *plakplak*

  8. lagi blog walking, eh nemu wordpress ini. pas diliat, ada post ff angst, hoho langsung baca dah (oke saya tahu ini tidak penting)

    ehm,

    Kirain si fansnya yang ngebunuh big bangnya .__. eh taunya big bangnya yang bunuh diri (?)
    ngakak aku bacanya😄
    dibuat lanjutannya doong :3 pasti ramee😄

    • iya si GD udah bosen jadi leader big bang
      dia mau reinkarnasi, mau jadi leader snsd
      kan badannya sebelas dua belas sama taeyeon *plak*

      hehehe, salam kenal ya chingu. ayu sering2 main ke blog ku, ini pertama kali nya aku buat ff angst . jadi yah aneh gini dah, kekekekekkk
      ga ada lanjutannya sih , pan biar seru :))

  9. ASEEEEK GD MATI HAHAHAHA
    Selama DaeDae nggak disentuh sih, nggak papa xD /iyapilihkasih
    .
    Nggak keren amat mati jatoh dari balkon.
    Sebegitu hijaunya kah mata GD ketika melihat sebuah hape melayang sehingga merelakan nyawanya melayang hanya untuk mendapatkan hape gratisan? /salah

    • HUAAAAAAAAAA JAHAT LU CHA MALAH KETAWA
      GUE SUMPAHIN JEJE KEPLESET DI WATER BLASTER NOHHHH
      TRUS MATI SETELAH NUBRUK DINDING KERAMIK
      ENAK LU SANE
      TAK MUNGKIN DAESUNG MATI CHA, DIA KAN CINTAKU HIDUPKU
      NTAR KALO DIA MATI, YANG BERES2IN PIRING DI DAPUR SIAPA?? (KETAHUAN: PEKERJAAN SAMPING DAESUNG SKRG ADLAH PMBANTU TKK = TENAGA KERJA KOREA)

      TAHU SI GD BODOHNYA, SAYA MALU NGELIHAT DIA MATI GITU
      KATANYA FASHIONISTA, MATI AJA GA KECE GITU
      HAPENYA HAPE ESIA TUH CHA, MAKANYA GD PENASARAN DAN NGEJER2 TUH HAPE.
      GD NGEFANS SAMA SI RINGGO, BINTANG IKLANNYA ESIA

  10. liat judul’a kirain bakal death lima2’a trnyata cuma GDoppa#untung bkan Tabi*plaaakkk di getok jidi*:D#

    Pas bca
    “Seorang fans bsa mmbuat idolanya mati”

    Kirain tuch fans crazy!!!!
    Trnya death cuma mw bntuin ngambil hp fans doank!!!!
    Tpi gk ad yg gk mungkin didunia nhe…
    Tapi jangan mpe terjadi jga ma para idol,,bsa bnjir air mata 😀

    • iya salah satu aja biar adil *??*
      hu uh aku lebih ga tega bikin org secakep TOP mati, jadi kugadaikan *??* si GD *plak plak*

      hahaha mmg ga sengaja tpi ttp bikin mati .
      jgn ampe terjadi beneran sih, ntar bisa gawatttt siapa lagi yang bakal jadi idolaku?? huhu

      btw kamsa ya chingu dah baca ff ku🙂

  11. ehehehe..
    bener tuh
    kan GD belum 40 hari,buat aja dia gentayangin ceweknya terus si GD suka sama ceweknya
    jadi cinta antara manusia dan arwah
    hehehehe ^^

    • hihihihi gentayangannya di rumah ku ajaaaaaaa
      wah jadi hubungan yang lucu dong. kekekekkk kasihan GD yaa jatuh gitu, saya mau ketawa jadinya *??*

      kamsa chingu dah baca ff ku🙂

  12. woiiii….. dibuat sequelnaaaaa……
    bikin GD gentayangan. ahahaha….
    seru ne dibuat horror….
    ayo2….

    awalnya aq dah serius bacanya. endingnya begitu wkwkwkwk. lanjut sophie….

  13. baru buka dashboard WP eh liat ada updatean FF..langsung baca deh..hehehe…
    pertama liat judulnya terus baca quote ‘seorang fans bisa menyebabkan idolanya mati’ aku kira ini FF rada thriller* gitu yang tentang fans posessif atau bunuh-bunuhan..
    eh, ternyata GD matinya ga sengaja, gara-gara mau nolongin si fansnya…
    sumpah deh aku ga kebayang kalo hal itu kejadian sama aku n yang di posisi si GD itu Key! mgkin aku langsung jadi gila mpe ikut terjun sekalian… .___.
    tapi mungkin banget sih ada kejadian kaya gini… apa sih yang ga mungkin? hehehe..
    tapi semoga ga pernah kejadiaann..
    idenya unik..
    kereenn kok🙂

    • iyaaaa GD mati tak sengaja. hahahahahaa
      *mlah ketawa*

      kalau taemin yang jatuh, aku mungkin ketawa2 unn *dasar fans gila*
      ya mungkin aja ada kejadian kayak gini, who knows. smw bisa mati kapan aja huhu

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s