De JOurL of Photo : Sungmin, Eunhyuk, Henry, Kyuhyun, Ryeowook, Zhoumi.

Bentar lagi pan puasa tiba nohhh, nah denger2 sih Super Junior bakal membuka pesanan buat bantu2 kita selama bulan puasa, asik-asikkkkk xDD

 

 

Kyu ama Zhoumi katanya mau bantu2 parade menjelang bulan puasa. mereka juga menerima pesan antar brosur jadwal sahur dan berbuka. hehehe

 

Gosipnya Eunhyuk lagi syuting iklan sirup MARiJAN.

Henry: ntar aku jadi cameonya lhoooo~~~

Eunhyuk: Berbukalah dengan yang manis, itu maksudnya… kalo mau buka puasa, sama aku aja. aku kan manis, hahahaa

Author: -_-” emang sejak kapan elu manis, nyuk? kagak salah denger tuh aaaa… merusak pemandangan kau.

Henry sama Eunhyuk: (bisik2) itu author kagak di FF kagak di sini, ngeksis mulu.. sebel deh eike!

Henry: btw, itu bapak2 nya siapa , nyuk?

Eunhyuk: Tau tuh kata author cameo juga bareng sama kamuuu

Henry: ih author jahat, aku kan cameo nya mau nya bareng ama justin bleber….. !! huaaaaa ntar aku syuting iklan sedap bareng edwin lau sama justin lau, biar tau rasa author satu itu!! *henry nangis guling2 dan langsung author tendang ke sungai han* xDDD

 

 

 

Baru-baru ini Ryeowook sama Sungmin latihan bisbol, diperkirakan oleh abang Lee Soo Man, mereka bakal berpatisipasi di ajang mukul bedug se-asia.Be-bentar, emang bisa ada hubungannya mukul bedug sama main bisbol? hahaha

 

Setelah jadi cameo di iklan sirop, akhirnya Henry kepilih jadi bintang utama iklan makanan buat sahur, sayang ngga bareng justin bieber sama edwin lau. soalnya dua orang itu lagi sibuk nyebarin brosur ke tetangga2 mereka, jadi jadwal mereka padet banget.

 

Nah, kalo kalian mau salah satu anggota super junior bantu2 kalian , kalian bisa kontak nomor 0000-1233-00000, kalian bisa pesan super junior paket hemat sahur atau paket hemat berbuka, bonus poster dan postcard random *??*

 

 

 

 

haaaa,,, abaikan saya semakin stres iniii XDDDD

 

15 thoughts on “De JOurL of Photo : Sungmin, Eunhyuk, Henry, Kyuhyun, Ryeowook, Zhoumi.

  1. kyu menerima pesan antar sahur dan berbuka… aku pesen dong ahhh.. kalo yang nganterin cakep gini bakalan semangat 45 deh puasanya xD
    ngakak pas baca komenmu buat dzafin tuh… yang siwon lagi ga pke baju… bikin langsung bayangin foto teasernya *plakplakplak* xD

    • iya aku besok mau pesen pake hemat, dimulai dari nol yaaaa *lha emangnya pertamina?*
      hahahaha lho komenku jujur dari dalam hati tuh onn. kayaknya pas puasa, kita g bolh liat poster 5jib nya suju dehhh

  2. jiahahhahahahhahaha…………..XD
    sumpah….main ke blog ini stress dijamin ilang
    efek samping perut sakit soalnya ketawa mulu……wkwkwkkwkwkwk…..XD
    daebak…daebak…..!!!

  3. Demi apa ak ngakak eon bacanya xD saraaaapppp itu beneran eon? Buru buru telpon wkwk..😄
    Eon kaya’a mau bulan puasa bukannya tobat. Tp mlah mkin stress ya #plak
    hahahaha..

    • iye beneran pan itu nomor telponnye lee soo man, coba di cek. kalo salah, berarti lee soo man udah ganti nomor ke axis. akhir2 ini banyak orang beralih ke axis sih.
      *plak*

      hahaha aye makin stres ya? tau aja saengku satu ini, haha

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s