(iseng-iseng) : MEMBER SHINEE LOOK A LIKE 2

MEMBER SHINEE LOOK A LIKE 2

Yoreobun, annyeonghasimnika.😀

Berdasarkan janji aku dulu, aku bakal nge-post ‘kembaran member SHINee’ yang nggak sengaja aku temui di pasar senen *becanda*.

Kan waktu itu udah pernah nge-post MEMBER SHINEE LOOK A LIKE 1 yang awalnya aku post di www.givemeyourmaya.multiply.com. Tapi karena banyak yang protes berhubung mereka g punya akun di situ, saya migrasi deh ke wordpress.

Oh, kalau belum baca yang part 1 nya bisa klik di sini:

https://sophiemorore.wordpress.com/2011/02/14/iseng-iseng-member-shinee-look-a-like-1/

Nah, sekarang… sesuai janji aku, aku post ‘kembaran’nya Jjong. Ngg… bisa kalian tebakkah siapa itu???

Aku rasa kalian bisa menebaknya😀

Jonghyun SHINee look a like Amber F(x) ???

Sudah banyak yang bilang kalau mereka itu mirip banget, wah padahal Amber Onnie kan cewek, tapi bisa mirip sama Jjong Oppa. Mungkinkah itu karena mereka jodoh? Hahaha, saya nggak mau bikin gossip, entar Shin Se Kyung marah lagi :p

Sekarang, coba intip dulu profile mereka yuukkk~~

Jonghyun SHINee’s Profile

Nama asli: Kim Jonghyun

Nama panggung: tetep JONGHYUN😀

Posisi: Lead Vocal

Lahir: 8 April 1990

Gol darah: AB

Julukan Jjong Oppa ini Bling-Bling Jonghyun karena Oppa suka pake barang-barang yang bling-bling *mengkilap gitu*, juga dijuluki Ggap Jjong yang artinya ‘Naughty Jjong’.

Tapi setelah comeback Lucifer,  Oppa kita yang satu ini malah dijuluki Sexy Back Jjong *OMO~~ O.o ??*

Jonghyun ditemukan di S.M Casting System 2005. Sebelum bergabung dengan SHINee, Jonghyun menyanyikan sebuah duet, Wrongly Given Love bareng Zhang Li yin. Waktu SMA Jonghyun juga punya band.

Amber F(x)’s Profile

Nama: Amber Liu Josephine

Nama Panggung: Amber

Posisi: Rapper, Vocal

Tanggal lahir: 18 september 1992

Gol.Darah: B

Member F(x) yang paling tomboy. Ditrainee oleh SM sejak tahun 2008. Diantara member F(X), sepertinya Amber cukup unik ^^

Nah , sekarang dimana sih letak kemiripannya? Coba cek yuk ^^

Yang dikiri itu Jonghyun, kalau yang dikanan itu Amber ^^

Ya, ampun!! Gayanya aja mirip, suka dehhh >,<

Gimana menurut kalian? Miripkah? Hehehe, mereka jodoh kali yaa *plak*

Saya suka sekali dgn Amber Onnie, dia cewek yang tampan! Hahaha.

Nah, buat selanjutnya… siapa ya member SHINee yang punya kembaran???

Ternyata Key juga punya lohh!!! Hahaha, tunggu aja post an aku selanjutnya ya. Kalau aku nggak malas ngetik ^^

Gomawo dah baca, kalau mau di copy jgn lupa pake credit.

Bonus pikunya Jjong Oppa sama Amber Onnie ^^

………………

by: Sophie Maya ^^

14 thoughts on “(iseng-iseng) : MEMBER SHINEE LOOK A LIKE 2

  1. Hhhaaiizzzz….
    Mirip bener….!Sampe bingung aku, pusing aku, stres aku cuma buat bedain mereka…◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦.

  2. wooww… mirip2… q juga baru nyadar… oya, perasaan… jonghun ft island kalo senyum kayak tiffany snsd… alisnya itu lho… duh, gemes deh nontonnya.. tp itu nurutq sih…

  3. Siapa kembaranna Key?
    wkwkwkw

    Jjong ada kembaran? jangan2 jjong ama amber adalah sodara kembar.. cuma karena amber di asuh babenya, jadi tomboy begitu…..

    *wkwkwkwkw… ngomong apa aq ini? ckckckc*

  4. kalo soal key sih, eka nggak tau ya…perasaan eka…kayaknya eka ngerasa dia mirip wookie oppa. hahaha. T_T

    senang tapi jengkel.

    saya nggak suka key. tp suka wookie oppa. nggak rela aja gitu…

    • hahaha iya amber onnie mirip sama jjong oppa *tumben saya manggil jjong pake embel2 ‘oppa’*

      iya betulll sekali, kembaran key yah ntuhhh *wah spoiler saya*
      masa yang di love persue ? buakakakakak, onn ada2 aja😄

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s