(iseng-iseng) : MEMBER SHINEE LOOK A LIKE 1

MEMBER SHINEE LOOK A LIKE 1

Annyeong chingudeul,

Iseng-iseng pengin buat postingan ini gara-gara beberapa hari yang lalu upload foto jungki onew di facebook, eh malah banyak yang heboh, and banyak yang minta request!

Berhubung saya baik hati XDD… ini sekalian saya cariin member shine yang mirip sama… ehem, cekidot langsung aja deh!

Onew SHINee look a like Song Joong Ki?

Wah, ternyata uri leader kita ini punya kembaran loh, saya kira kembaran si Onew itu ayam *plak*, hahaha. Ya… bukan kembar saudara kembar, ini mah kembar beda ibu beda ayah.

Si Onew ternyata kalau dilihat-lihat mirip sama Song Joong Ki, lho! Itu tuh… pemeran tetap di reality show Running Man. Atau kalau buat para penggila Kdrama, dia itu akdor beberapa drama (terakhir drama Syungkyungkwan itu, yang ada my hubby si Yoochun😄 )

Nah, sekarang kita coba liat profil masing-masing nya dulu dehh…

Onew SHINee’s Profile

Nama asli: Lee Jin Ki

Nama panggung: Onew

Posisi: Leader, Lead vocal

Lahir: 14 Desember 1989

Gol.darah: O

Sebagai shawol yang baik, nggak perlu dijelasin secara rinci kann biodatanya? *plak*
saya malas buat panjang2.. segini aja yaa. hehehe
intinya, uri leader ini ditemukan oleh SM Ent saat ‘2006 SM Academy Casting’ dan setelah mengalami proses panjanggg… tereng!! jadilah dia leader SHINee yang tercinta. hore! hore! pasang kembang apii~~~*apa sih -_-“*

Song Joong Ki’s Profile

Nama: Song Joong Ki

Profesi: Aktor

Gol.darah: A

Drama:
Syungkyungkwan Scandal (KBS2, 2010)
Obstetrics and Gynecology Doctor (SBS, 2010)
Will it Snow at Christmast? (SBS, 2009)
Take Care of the Young Lady (KBS2, 2009) cameo
Triple (MBC, 2009)
My Precious Child (KBS2, 2008)
Love Racing 러브 레이싱 (Comedy TV, 2008)
Variety show:

Running Man

Dream Team
Movie:

The Case of Itaewon Homicide (2009)
Ogamdo (2009)
Frozen Flower (2008)

Photoshoot:
TBJ
TBJ New Collection – First Stills
Tony Moly fan signing
Joong ki and Shin min ah for LG Xnote
Photoshoot Sidus HQ

Magazine:
Vogue Girl April 2010
Elle
High Cut & Bazar

Event:
Asia Model Award

Jungki aktingnya keren banget lhooo. apalagi pas main bareng abang saya tercinta (baca: Yoochun), wah makin cintrong sayaaaa😄
Nah, sekarang lihat foto foto mereka berdua yuk. menurut kalian, mereka mirip nggak yaaa?
Onew SHINee dan Song Joong Ki ^^ (Onew sebelah kiri, Jungki sebelah kanan)
Senyumnya sama-sama bikin gemes😀
Ayo… mana yang onew, mana yang Jungki??
eh,,,, setelah dicari-cari nggak cuma Onew yang punya ‘kembaran’! Jonghyun juga lhoooo..
mau tahu siapa? hooho, tunggu postingan selanjutnya yaaa *kalau saya nggak malas ngetik*
hahaha
gomawo dah dibaca ^^
kalau mau copas, jangan lupa pake credit yaaa… aku capek nyari sama ngetiknya :((
bonus piku-pikunya Onew sama jungki ^^:
by: Sophie Maya ^^

11 thoughts on “(iseng-iseng) : MEMBER SHINEE LOOK A LIKE 1

  1. Pingback: (iseng-iseng) : MEMBER SHINEE LOOK A LIKE 2 « sophiemorore

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s