::: Greetings :::

 

Untitled-1e

[klik gambar untuk masuk]

402 thoughts on “::: Greetings :::

  1. Haaaaay semua, salam kenal dari pembaca baru.. Blog ini rekomen temen.. Kakak aku ijin beselancar baca karya mu ya, klo boleh rekomen dong ff kk yg sad anding ato genre thriler.. Banyak maunya *ditabok..

  2. Hallo… *ketok-ketok* / Ini kenapa senyap gini yah blog kece badai di taon 2016 ini? Apa krn si Lee&Lee ini lagi wakil?
    Hmm…. reader lama (lama yaah.. Bukan tua) dateng-dateng bawel komplain…
    Soph.. Sibuk banget-banget yah sekarang..?
    Soph.. Kangen niii ama lawakan kamu…. 😥
    Soph.. Mana Joong Ki lagi hoitz banget Soph.. Jadi inget maen ke sini.. Jd pengen baca lagi si innocent Joong Ki yang kadang kasarnya keterlaluan…
    Soph… Soph…. SOPHIE!!!!
    Hopefully you will comeback again my moodbooster 😀😀 ASAP yaaak…. 😉
    Missing you… 🙈

    • Ya ampuun… Byk bgt typo-nya… Ngetik pk hp trs ditungguin temen nanya tgs kantor, diseling ada tlp.. Ckck…
      *wakil=wamil
      *hoitz=hitz
      *kasarnya=kadarnya (kadar ke-innocent-an maksudnya)
      **kabuuur 🙈🙈🙈

  3. halloooooo….
    pengunjung baru disini, tafi sih lagi browsing” rekomendasi ff di mbah google, eh ada yg rekomendasiin blog ini, penasaran pas liat kyuhyun di pasangin sama suzy, kan jarang” . nanti coba cek library nya dah mau coba baca” ^_^

  4. Hallo.. Salam kenal, Sophie. Reader baru niy, berawal dari desperate nyari ff song ji hyo & kim woo bin (sukak ama mereka di iklan samsung vietnam), jadilah saia malah nyasar kemari, baca-baca-baca smpe older post “1 moment, 1 minute, 1 second” nya Ji Jyo & L, dan Sophie sakses buat saia mewek T_T
    Boleh request dunx Sophie, Ji Hyo & Woo Bin pliss ;D

  5. Hola eonni….*boleh panggil eonni kan*
    ehm… Aku sebenarnya reader lama disini :”v tpi ya, kagak pernah kasih jejak *ketahuan deh sider* duh maaf ya eon :” tpi sekarang udah khilaf kok:-) khkh~
    eh…btw aku ngefans loh ama eonni :” #plakk

  6. hai kak, salam kenal, baru aja aku buka lagi blog ini. aku suka banget sama angel’s call nya kakak. yah walaupun telat tapi aku bersyukur banget bisa baca ff kakak. karna menurut aku, ff kakak tuh kereen banget, selalu ngebuat aku penasaran untuk terus dan terus lanjut part2 berikutnya. hmm bahkan ya kak, setiap partnya itu sampe aku baca berulang-ulang looh hehehe. aku belom bisa pindah ke lain hati nih kak, sampe kakak ngepost endingnya hehehe. kayaknya, aku bakal sering-sering mampir kesini nih hehehe. maaf ya kak kalo comment2an aku ini berisik hehehe. ohya kak, untuk part endingnya apa nanti di protect lagi kak? dan kalo di protect lagi, apa harus buat 9 comment lagi kak? ditunggu ya kak balasannya, makasih kak, senang bisa kenal dan baca hasil karya kakak yang hebat inii^^

    • halo lisani salam kenal ya
      terimakasih buat pujiannya
      aku senang kalau kamu suka ff aku
      nggak masalah kok kalau komen kamu berisik
      aku malah suka hehehe bisa bikin aku ketawa ketiwi kayak orang gila wkwkwkwk

      senang juga bisa kenal kamu!

  7. Sophie,,kok belum dilanjutin sih angel call’nya ???
    Aku udah super duper penasaran bingitzZz sama lanjutan angel’s call nih😥
    Tolong dilanjutin yah ???!!!
    D’tunggu banget lanjutannya

  8. Hallo… apakah Sophie ada?
    SOPHIEEEEE!!!! Kenapa kamu ilang sebulanan ini? Kenapa pula ga ada author’s bank beberapa bulan ini? *reader ribet, ehem.. perhatian ding*
    Kamu ga nyusulin Hyukjae ama Donghae trus ikutan wamil juga, ga ‘kan?
    Ini demi Neptunus, kok aku kangen ama kamu…. hehe..

    • aku kembali~
      hahaha ada banyak alasan kenapa aku nggak update blog ini beberapa bulan terakhir wkwkkw maaf ya menghilang tanpa kabar
      salah satunya aku mmg smpt drop karena dua orang yang aku sayang di suju wamil
      berusaha tegar tapi ttp aja gara2 mereka aku jadi agak blank kl buka blog hahaha xD
      cieee kangen aku ciee

Just talking...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s